したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

文字波動関係スレッドその2

1名無しさん:2014/10/22(水) 13:26:54
文字波動に関する質疑や実験のスレッドです。

247名無しさん:2014/12/29(月) 01:53:37
こんな思いつきの質問に対して、とても分かりやすくお答え頂きまして
感激すらしています。
両方使い、その都度充電も物にします。
PSYRYU様、ありがとうございます。
そしてPSYRYUさんや皆様も、物凄く寒いのでお体に気を付けてお過ごしください。

248ゆう:2014/12/29(月) 07:35:08
247さん私も、
「彩竜」さんの書き込み読ませてもらって、
247さんと同じ気持ちで感激しています(*'▽'*)♪。
テクはたくさんありますがそれぞれ違うとよくわかりました。
ソフト面とハード面といった感じで、
いろんな方向から癒されたり開運できたりするんですね。

開発者の「彩竜」さんは、
御自身がたまにはお感じになる日常的ストレスなども、
ピンポイントのテクをきっと使われるから、
癒されるのも早いのでしょうねきっと・・と思いました(#^.^#)。

249243:2014/12/29(月) 19:40:03
>>245
PSYRYUさん
ありがとうございます。
ふとした疑問だったのですがすっきりしました。

>>244さん
書き込み見てそちらのも気になってましたが
回答ですっきりです。

PSYRYUさんもみなさんも
インフルエンザ流行中ですがお身体に気をつけて良い年越しを!

250名無しさん:2015/01/03(土) 23:22:06
文字波動は、みんなが認識してるような四則計算なら発動する可能性が高いと思うのですが、
たとえば、
〇〇〇〇にとってマイナスの状況×-1×最適回数→〇〇〇〇
みたいな感じの設定は難しいでしょうか?

数学的にマイナス×マイナスはプラスというのはみんな知ってることですし、
どん底に近い人ほど、うんと幸せになれるといいなあと思いまして。
「祈りによる支援が必要な人の為のスレッド」を読んでると、読んでいるだけで
辛くなってきます。
状況がひどい人ほどバネを利かせて跳ね上がれるといいなあと思ったのですが・・・。

251Seven-leaf clover:2015/01/04(日) 02:18:22
>>250
以前同じ質問を彩竜さんにした事があります。
文字波動としては,マイナス×マイナスはプラスにはならないそうです。
代替案として×0か÷最適回数(数字でも良い)でしょうか。

252PSYRYU:2015/01/04(日) 11:47:28
>>250,251
以前何と回答したのか忘れてしまいました。
実際に実験してみるとわかります。マイナスの数字を掛けてもプラスにはならないですね。
×0や÷最適回数にしても抑制、分散されるだけでマイナス転換にはならないです。
マイナス状況のプラス転換は今までにも様々な試みがありました。
(○○○のマイナス状況→プラス状況に転換)×最適回数
などがあります。

災い転じて福となすにしたい場合はペットボトルに水を入れてそこに込めます。
(○○○のマイナス状況→XXXXのペットボトルの水)×最適回数

その水をプラナタオルや開運タオルなどで浄化することで転換できます。
タオルの上にボトルを置いておけばよいです。

同じことを私の分身にお願いして行うこともできます。

253白鳳:2015/01/04(日) 13:59:44
こちらの書き込みでしょうか。
【負の数の乗法】
http://9121.teacup.com/purple77/bbs/4843
検索してみました。
ゲストブックの方になります。

マイナスどうしの掛け算は難しいですね。
そもそも「マイナス×マイナス=プラスになる」
ということの定義から考えなおす必要が
あるかもしれません。
これについて既に考察されている方が
おられるので、少し引用します。

【マイナス同士の掛け算はなぜプラスになるのか?】
http://d.hatena.ne.jp/zariganitosh/20101119/minus_multiplication

>>どうやら、以下の条件を満たす時に、マイナス同士の掛け算の意味が見えてくる。
二つの現象の間に何らかの比例関係が成り立っている。
二つの現象は、それぞれ相反する状態を持っている。
(引用ここまで)

ここから分かることは、
「似通ったマイナスどうしをかけても転換しない」
ということです。
以前Sevenさんが考案された文字波動式は
(同じもの)×(同じもの)
だったため、適さなかったと考えられます。
「類は友を呼ぶ」
と言われるとおり同種のマイナスどうしだと
むしろ増幅されてしまいます。
これは、引き寄せの法則にも通じますね。
「否定の否定は肯定」
ですから、マイナスどうしであっても
その2つは互いに反発し合う内容でないと
いけないというわけです。

具体的にどうというのは分かりづらいですが、
(マイナス状況)×(恨みの想念)=状況悪化
となってしまいますが、
(マイナス状況)×(背水の陣)=ピンチを切り抜ける
と考えることができます。
(背水の陣は自ら窮地に追い込むので、一見マイナスですよね)
この例えが果たして合っているのか?
正直分かりませんが。

単なる算数ならとても易しいのですが、
波動となると難解ですね。
彩竜さんが仰るとおり、水に転写する方法が
シンプルで効果あるように思います。

254名無しさん:2015/01/04(日) 19:34:48
他の人のために術を使うのがポイントのような気がするので、社会貢献ページの内容を文字波動に起こして設定してみたいと思います。
特別倍数数字を使って
http://members3.jcom.home.ne.jp/psyryu77/senzai_katuyo/sinsai_list.htm

255名無しさん:2015/01/04(日) 23:29:26
>>250です。

Seven-leaf cloverさん、PSYRYUさん、白鳳さん
詳しく教えていただきありがとうございます。

確かに、白鳳さんのお言葉を借りると、
マイナスな波動が集まっても「類は友をよぶ」なだけですね・・・。

PSYRYUさんが提案された方法で試してみようと思います。
ありがとうございました。

256名無しさん:2015/01/05(月) 12:42:54
漢字一文字の持つイメージ(本来の意味や成り立ちではなく)からも
意味は無くても波動は出ているような気がします。

幸、福、美、愛、賀、祝、叶、喜、恋、愉、好、善・・・
このあたりは赤ちゃんの名づけで沢山出てきます。

一方で、悪いイメージもあり、
死、殺、辛、疲、嫌、鬱、嘘、餓、飢、怨、恨、汚、
遺、偽、過、邪、孤、独、毒、獨、鎖、挫、詐、屍・・・
良いイメージよりも沢山ありますね〜

実際に数を比較していませんが、人間は悪いイメージを
表現する思考・文化のほうが得意。ということですね。

で、これらにマイナスを掛けても、悪いイメージの文字が並ぶと
良くはなりません、なんか増えた感じというか、悪いイメージに
集中してしまいます。

この文字をさらに、筆を使って、恐ろしい造形で描くと、
もっとイメージは悪くなります。

文字を読めない外人や子供に、この文字から受けるイメージを
聞いてみれば、イメージの波動が伝わっていることになりますね。

257名無しさん:2015/01/05(月) 13:14:01
興味深いですね。
仰るように、
>人間は悪いイメージを
表現する思考・文化のほうが得意。
というのは聞いたことがあります。
というのは、

命を脅かす危機管理からだそうです。
人が恐怖や危険に敏感なのは、
当たり前なんだって。

言い方は変でしょうが、
ちゃんと怖がるのは大事なんですね。

ダイエットの話なんですが、
人類は飢餓との戦いだったから、
脂肪や栄養を溜め込むのが、
遺伝子に染み付いているらしいです。

自分が「気になる」ものは、
自分が怖いものなのかもしれませんね。

258名無しさん:2015/01/05(月) 17:59:23
友達が、元彼の彼女から逆恨みされてて
しつこくメールで謝罪を求められていて怖いと言っているのですが、
何か良い文字波動やテクないですか?

259名無しさん:2015/01/05(月) 19:55:29
>>258
バリアページ、彩竜さんの日記から読めます。
代わりに祈ってあげてはいかがでしょうか。

デ・メ・モ・ワ。
許してもらう呪文、彩竜さんの発見です。

ラーノーアーワーロー。
バリアの呪文、彩竜さんの発見です。

無限力源大光源
清流静地霊宝
諸問題を解決してくれる呪文、彩竜さんの発見です。

ラリザム・ラムボダラム
悩みを解決してくれる呪文、彩竜さんの発見です。

どうか無事でいられますように。

260名無しさん:2015/01/05(月) 20:23:07
>>259さん
詳しくありがとうございます。
友達の代わりにやってみようと思います。

261名無しさん:2015/01/16(金) 02:53:13
ラリザム・ラムボダラム、いい呪文ですな

262かよ:2015/01/17(土) 23:19:37
過去ヒーリングで、トラウマは完全になくならないんでしょうか?
去年からずっと設定していて少し楽になってましたが、
今日トラウマの原因になるものをまざまざと見せつけられて、
トラウマが痛いくらいに蘇ってきました。
ブラックホールや過去浄化のページを見ていますが、
苦しいです。
思えばこの何十年間、トラウマとの戦いでした。
このトラウマさえ消えれば、私は救われると思うのです。

263名無しさん:2015/01/18(日) 03:52:39
>>262
かよさん
お困りでしょう。
1、厳しい方法ですが、「何の意味があったのか」という観点で振り返る方法。
(何の意味があったのか最適にわかる)×最○回○
という文字波動など。
まるでいらないものを「何の意味があったのか」振り返ると片づけたり処分したりしやすいような感じです。
2、かよさんがよければ、カウンセリングに行くことです。
いわゆる不思議世界以外の方に思っていることを言うことで、精神面と現実面の両方から解決方法が見つかる場合があります。
お金がかかることですので、無理にとは勧めません。
3、もしトラウマが、人間関係が原因だとした場合。
かよさんご自身のマイナス思考があったとしたら、加害者にも同じようなマイナス思考があったのかもしれない場合があります。
例えば、かよさんが何かを憎んでいれば、加害者も何らかの憎しみを抱いている場合があります。
だから、かよさんが「何も憎んでない」と感じたら、加害者が去っていったり、かよさんが加害者を忘れることができる場合があります。
(○○の感情が最適になくなっている)×最○回○数
○○は、憎しみ、怒り、傷、悲しみ、恨み、マイナス思考、などを書いて下さい。

思い当たることを書きました。
自分やまわりの人のトラウマ解消法を参考にしています。
かよさんのトラウマが最適に早くなくなっていきますように。

264名無しさん:2015/01/18(日) 07:24:27
かよさんと似たような事考えて
いましたが、私も過去ヒーリング
公開して頂いた時からずっと設定
しているのですが、やはり何度も
フラッシュバックします。

おおよそで構いませんが、これは
2年とか3年とか非常に長く設定
していないと効果は実感できないのでしょうか?

265かよ:2015/01/18(日) 07:54:54
>>263さん
ありがとうございます。
特に誰かを憎んでる訳じゃないんですよね。
羨む気持ちとかはありますが。
まだそこまで感情が行っていないのか、もともとない感情なのか、よくわかりません。
催眠療法などは受けたことがありますが、いまいちピンと来なかったです。
ブロック解除、文字波動設定、サイリュウさんの分身さん、色々やってますが、道のりはまだまだなのかも知れません。
きっと同じようなことで苦しんでいる方はいっぱいいらっしゃると思います。
トラウマに苦しむ人達が、最適にヒーリングされることをお祈りします。

266ゆう:2015/01/18(日) 09:17:00
263さん。私も大変参考になりました。
ハートのある書き込みに、いつも、
(大げさでなく)救われる思いです。
ついて「3」の、
「相手(加害者)も憎しみを抱いている」
とは、
「相手(加害者)もこちらに何らかの憎しみを抱いている」
とも解釈できますね。
以心伝心ではないですけど、
似た者同士は良くも悪くも近くにいたがるようです。
自分が「それ(物質であれ感情であれ)」を手放したら相手はいなくなる、
。。信じたいと思います。

267PSYRYU:2015/01/18(日) 09:32:55
トラウマは難しい問題です。人によっても随分と異なります。
時間が掛かるケースもあると思います。実は私もなかなか解決しないトラウマがたくさんあります。
時間が掛かるだろうと思ってます。

最近次の方法が効果あると実感してます。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/11491/1419800190/22
トラウマが出てきて苦しい時は印を切りながら、呪文を唱えて、更にトラウマの
ドロドロした塊を浄化して消し去る(あるいは取り去る)イメージをしてみてください。

268名無しさん:2015/01/18(日) 10:15:50
金魚など飼ったことがある人ならよく解ると思いますが、
水換えの時にいきなり全部新しい水にしないで水温も同じぐらいにならしてから、
少しずつ混ぜて新しい水はどんなに多くてもせいぜい1/3までの割合にしておくんですよね。

人間も同じ生き物同士、少しずつ新しいエネルギーや環境に慣らすように、
トラウマ解消や変化もちょっとずつが一番安全なんだなと。
世の中は実によく出来ているような気がします。

269264:2015/01/18(日) 10:25:54
サイリュウさん、ありがとうございました。
是非とも実行します!
かよさんや過去の苦しみに悩んでいる方々の
苦しみが消えていきますように
お祈りします。
今のMHヒーリングの会でも
祈っています。

270名無しさん:2015/01/18(日) 19:20:23
金魚の話マジっすか・・・。
15年目突入してますが水全換えしてました・・・。
ごめんね金魚さん達。

271名無しさん:2015/01/18(日) 19:38:31
金魚の水替えは多めで3分の1〜4分の1ぐらい
徐々に変えないとかなりしんどいはず
幸せな金魚ライフを祈る(-人-;)

272名無しさん:2015/01/18(日) 20:31:15
金魚の水換えもそうだけど人間もいきなり全ての環境が変わったらビックリしますよね

273270:2015/01/18(日) 20:47:50
うわ・・・15年間金魚拷問してたのと同じですね・・・
逆によく生きてましたね・・・これからもっと大事にしよ

274名無しさん:2015/01/18(日) 21:21:19
私は水槽をプラナ充電してグッピー飼ってます。
水を継ぎ足してあげないと

275名無しさん:2015/01/18(日) 21:50:24
わたしは初期のマグマのプラナ充電のCO2ストーン入れて
水草とエビちゃんとベタさん飼ってます、えらく調子いいみたい
水草ワサワサ、チェリーシュリンプ大繁殖(;´Д`A
ベタさん4年目に突入です。

276かよ:2015/01/19(月) 00:44:58
何故か、トラウマに関する友達に対する怒りや憎しみが噴水のように湧いてきました。
全く感じたことのなかった感情です。
これは今まで見ないふりして封じ込めてた感情?
浄化なのでしょうか。
ただ昨日ここやまたーりで話してしまったせいでしょうか?
それとも過去ヒーリングって感情を追体験しなきゃ完了しないんでしょうか(-_-;)
LINEで友達に冷たくしてしまった…。

277ロニ:2015/01/19(月) 01:15:35
>>276かよちゃん
蓋してたものが開いたんだと思う。
ブロック解除とかやりだすと時々そういうことあるよ。
出してしまえばなくなるから大丈夫。
できるだけひとりの時に出してね。
思いっきり泣いたりするといいよ。

278かよ:2015/01/19(月) 01:25:50
RONIさん
ありがとうございます。
思い切り泣くとかまで行けないのがもやもやするけど、
(今は悲しみより怒りという感じ)
そこまで行くのも怖い気がします。
私怒ると縁切っちゃうクセがあるんで、
そんな自分をどうどう、ってしてます(T_T)
ブラックホールやツンデヨワーテる方向で良いんでしょうか。

279ロニ:2015/01/19(月) 01:36:32
そうそう、こういう時こそブラックホール!!
あと、大声で歌うのもいいよ

280&ろいど:2015/01/19(月) 01:42:21
>>275
えびちゃんいいね( ´▽`)
うちは夏場に全滅しちゃって切ない。

281かよ:2015/01/19(月) 01:42:34
夜中で歌えないので、ブラックホールに向かって小さな大声で歌ってみます^^;

282名無しさん:2015/01/19(月) 04:10:57
トラウマの原因がご友人なんですか?
なんでそんな人と友人なんですか?
かよさんは、感じの良いかたという印象です。

283ゆう:2015/01/19(月) 07:10:01
276さまへ。私は兄弟に憎しみがあって、
もう他界してこの世にいないんですが、
折に触れ、されたことを思い出しては落ち着かない症状になります。
私やっと出来ました。奴の顔をイメージして殴りつけました。
私はそれさえ怖くてできなかった、
ここでは書かないほうがいい方面でも暴力的な奴だったし、
しかももう死んでいるので、バチが当たったという同情心もあって。
でも、
その無用な同情心が私を苦しめた。
ブラックホールの黒いところに奴を思い浮かべしかも急所を狙って躊躇なく殴りました。
(決してPCを殴らないように!笑)
これまでにないスッと感がありました。

284かよ:2015/01/19(月) 12:10:51
>>282さん
感じが良いなんて言って下さってありがとうございます。とんでもないです(T_T)
トラウマの直接の原因という訳ではないですが、
トラウマの出来事(中学時代)があった時に助けてくれなかった、
今でもそのトラウマを思い出させる言動をする、って感じです。
(本人は全く悪気はないと思います)
私も今まで全く気にしていませんでした。成人してからずっと良い友達だったので…。
無意識に感情に蓋をしていたんだと思います。

ゆうさん
肉親に対する感情は根深いですよね(-_-;)
憎しみや怒りを解放させれば、何かが変わるんでしょうかね。
ブラックホールや過去ヒーリングの力で変わるといいですね。

285275:2015/01/19(月) 14:34:23
&ろいどさん、
エビちゃんサイコー( ´∀`)
ツマツマ見てると癒される〜
怖いぐらい増えてて、そのうち崩壊の危険

286名無しさん:2015/01/19(月) 14:40:33
>>284
かよさん
かよさんはトラウマがなくなってから、改めてご友人との関係やご友人の人柄について振り返ることになる気がする、と感じます。

かよさんからは、感じがいいというか明るい印象を感じます。
また、つきあいやすい話しかけたくなる明るい印象も、かよさんから感じます。

好きな映画、小説、漫画、音楽等に感情移入することで、嫌な気持ちがなくなっていくこともあるかもありそうです。
料理や手芸など現実的なことをするうちに、不思議な世界の神聖な存在(幸福ヘルパーさん、天使等)が助けてくださる気もします。

こんな意見になってしまいますが、ご自身の気持ちに向き合えたのですから、心配しないで下さい。

287名無しさん:2015/01/19(月) 14:43:33
>>283
ゆうさん
長い間、ゆうさんはそのご兄弟に我慢させられていたのでしょうか。
スッキリして本当に良かったです!
これからも、ゆうさんに良いことがありますように。

288名無しさん:2015/01/19(月) 14:50:01
>>280
&ろいどさん
エビ、金魚、ベタがいる方々

昔、エビがいました。
5ミリくらいでかわいいと思いました。

金魚もいました。
今は、みんないなくなってしまって、また飼おうかな、うちの家に縁のある金魚ちゃんはいるかな。

ベタも飼ってました。
綺麗で、時間があれば眺めてました。

今はカブトムシを育ててます。
安置して時々様子を見るだけで、夏まで待ちますが。

みんなかわいいですね(・o・)ノ

289275:2015/01/19(月) 15:11:31
癒されてます、かわいい(*´`)
ゆったり泳ぐ姿もいいですよねエ
カブトムシ長いこと見てません、懐かしい

290かよ:2015/01/19(月) 15:33:07
>>286さん
ありがとうございます。
明るい感じと言って下さって、
本当に嬉しいです。
救われる気がしました。
ここ数日、ネガティブな思いをこのサイトに振りまいてしまって反省してます(-_-;)
そうですね、料理など、毎日の生活をおろそかにしないようにしたいと思います。
その内に神聖な力にもお手伝い頂いて、自然に解決することを信じます(^_^)

291&ろいど:2015/01/19(月) 16:26:16
シュリンプやメダカを眺めていると忘却の時間が楽しめるね。
ストレスがスーッと無くなる感じ。

292名無しさん:2015/01/23(金) 00:14:54
パワー体験ページには、コンディション調整、治癒力、鼻、目、腰、胃腸といろいろ種類がありますが
頭痛の場合にはどれを見るのが最適なんでしょうか?
みなさんの体験上で構いませんのでシェアしていただけたら幸いです。

もともと片頭痛もちで、職場とかで痛くなったらどうしようもなく、
コンディション調整強力版を見たり治癒力を開いて気血〜を唱えたりで
しのいでいますが、簡単には痛みは消えてくれないです(涙)

293ロニ:2015/01/23(金) 00:38:45
>>292さん
片頭痛の原因によると思うのですが
緊張性のものが多いので、疲労回復(リラックス)応急処置、花のページなどはどうでしょうか?
治癒ページの一括版もあります。

あと私の場合は、肩こりからくる頭痛がたまにあるのですが
肩のページと幸福感のページがとても効きます。

294名無しさん:2015/01/23(金) 00:52:02
>>293ロニさま >>292です。

早速ありがとうございます。
目からウロコが落ちる思いです。
自分はずっと頭痛に対抗して、力技で治すぞ!とばかりにパワー体験ページを見ていました。
疲労回復リラックス、花のページ、幸福感なんて思ったこともありませんでした。
これは次回の頭痛時(来ないのが一番・・)に試したいと思います。ありがとうございました。

295ロニ:2015/01/23(金) 01:02:22
>>294さん
フラワー充電したタオルかハンカチを携帯することをお勧めします。
私は歯が痛いときに、フラワー充電したおはじきをテープで頬に貼ってて
だいぶ楽になりましたよ。

296名無しさん:2015/02/22(日) 12:40:27
こんにちは。

以前は、ペンネームつけて投稿してましたが、思うことあって、最は伏せて、投稿してます。

ところで質問させてください。

いわゆる祝詞や祓いことばなどを、文字波動で設定したいと思うのですが、

たとえば

(「祓いたまえ 清めたまえ…」→○○○○)×最適回数

のような設定で良いですか?

それとも、悩み事、問題に対して、→を用いて設定するほうが良いでしょうか。

たとえば、

(「(祝詞)」→○○○○の、○○○○(悩み事))×最適回数

という設定とか…。

いかがでしょうか。

よろしくお願いします。

297Browne:2015/02/22(日) 17:39:54
祝詞は唱えてこそ伝わるものじゃないか思うのです。
文字波動式に直接組み込んでも効果あるのか疑問です。

ヒーラー養成ファイル(仏教ver)に
経文・真言・陀羅尼などの言霊パワー伝授という文字波動がありました。
それを参考にすると下記のような設定が出来ると思います。

(「(祝詞)」が持つ言霊の力 → ○○○○の、○○○○(悩み事))×最適回数

298名無しさん:2015/02/22(日) 19:42:47
296です。
Browneさん、ありがとうございます。

ヒーラー養成ファイルも参考にしてみます。

Browneさんのご提案くださった設定、良さそうですね。
やってみます。

299名無しさん:2015/02/24(火) 14:58:51
ペットに文字波動する際の名前ですが、
「○○家の飼い犬ポチ」がいいのか「○○ポチ」でいいのか迷っています。
皆さん(飼っている方)はどのように設定していますか?

300名無しさん:2015/02/24(火) 18:53:32
ペットは飼ってませんが、
単に「ポチ」でもいいと理解しています。
設定する自分が認識する対象に焦点をあてると認識しています。

301名無しさん:2015/02/24(火) 23:07:16
>300さん ありがとうございます。
なるほど、難しく考え過ぎですね。それで試してみようと思います。

302名無しさん:2015/03/08(日) 22:23:00
文字波動式を作る時に、(グレートセントラルサンの光のエネルギーが〇〇〇〇の〇〇を浄化)×最適回数とか、(グレートセントラルサンの光のエネルギーが〇〇〇〇の〇〇を癒す)×最適回数とかを設定すると、強めの波動を感じます。感情や想念の浄化に即効性がある感じがします。でも設定し過ぎると身体にきついです。

303名無しさん:2015/03/08(日) 22:38:30
グレートセントラルサンというものを初めて知りました。
試しにどんもで呼び出してみたらかなり強いエネルギーが・・・
私の場合はなんだか感情に働きかけてこられる感じというのか、
感動してこみあげてくるときの感覚がする。不思議な感じです。
シェアありがとうございます。

304かりん:2015/03/13(金) 20:21:47
文字波動の設定はある程度、しばらく設定設定しておいたら
自分自身になじむということは無いんでしょうか。
なじんだらもう削除していいとか・・・。
私は思いつくままにたまに削除しています。
なぜそうするか理由は無いんですよね。
「あ、削除しよう」と思ったら削除します。
そういう時はもう削除してもいいよっていう
自分からのサインなのか、それとも違うの
でしょうか。

305&ろいど:2015/03/13(金) 21:25:30
>>304
それでよいと思います。
たまに設定を見返して必要がないと感じたらどんどん消していくと良いです。
また、必要な物も一度全部消してからもう一度設定し直すと状況が改善されることもあるようです。
再起動するようなイメージですね。

306名無しさん:2015/03/14(土) 08:30:03
設定について教えてください。
設定するとはPC内にファイルを作り保存してる状態でしょうか?
以前PSYRYUさんが1日30分〜1時間くらい文字波動を設定し解除している、
とどこかで読んだ気がします。この場合の設定とは開いている状態の事ですか?
的外れな質問でしたらすみません。PC詳しくないので・・・

307&ろいど:2015/03/14(土) 08:55:50
>>306
(ありがとう)×○○回数
などと記述した時からですね。
まあテキスト保存した時、という認識でいいと思います。

短時間で設定を解除(テキストの削除)と言うのは、設定にもよりますが波動に敏感ですと短時間で十分に効果を得られたと判断できるからだと思います。
また敏感な人によっては長時間の設定は身体的にきついそうですよ。

308PSYRYU:2015/03/14(土) 09:03:27
>>306
PCに保存していなくても(編集中であっても)文字波動式を書いた時点で設定
になります。
具体的に言うと、メモ帳を開いて、そこに
(○○○→XXX)×最適回数
などと書いた時点で設定になります。未だ保存していない状態でも有効です。
保存せずに閉じてしまえばそこで設定も消えます。
EXCELの関数で 文章を合体させて文字波動式を表示させても設定になります。
ですからEXCELの関数やマクロを使ってボタン操作で設定→解除 とかも
できるわけです。マクロのタイマー機能を使ってボタンON→30分後に解除
とかも可能です。

309名無しさん:2015/03/14(土) 10:23:37
306です。
ろいどさんPSYRYUさん。早々にご回答頂きありがとうございます。
良くわかりました納得です、無意味なことをしていたかと(笑)
安心しました。波動の世界は寛容で奥が深く不思議ですね、わくわく感
がたまらないです。今後ともよろしくお願い致します。

310かりん:2015/03/14(土) 22:18:12
一度削除してから最設定ですか!
ロイドさん、お返事いただいてありがとうございます。

3117C3:2015/04/05(日) 07:11:49
皆様にお願いがあります。
ぜひ、下記の文字波動式を少しでも多くの方に設定していただきたいのです。
よろしくお願いします。
(iPS細胞を使用した腎臓を再生する治療法が完成する)×○○○○
(○○○○の中に最適回数と入れてください。)

312けっこー:2015/04/05(日) 07:22:12
7C3さんへ。了解しました。

313名無しさん:2015/04/05(日) 08:06:03
腎臓の文字波動式を設定しました。

314Browne:2015/04/05(日) 08:41:13
7C3さんへ、文字波動を設定しました。
今日のHMヒーリング会でも
このとこを宇宙最高のヒーリングエネルギーに伝えます。

315小虎:2015/04/05(日) 10:25:57
7C3さん私も久々に掲示板見てて見つけたので、↑を付けて設定しました。

316名無しさん:2015/04/05(日) 10:36:15
7C3さんへ
設定しました☆

317小虎:2015/04/05(日) 10:42:02
>>292さんの、もう一件落着した件で今更なんですが、私は仕事で運転中、内臓のどこか解らない所がかなり痛み始めまして、病院に行く時間もなく困っていましたが、これを彩竜様の分身さんに気血清流と痛みを和らげる、そして治癒までお願いしたところ、すぐに痛みが治まりました。驚きです。どこかの板でレスしたとは思いますが(忘れてるかも)、それ以来痛みが再来したことは全くありません。本当に彩竜様と分身さんには感謝しています。

318かりん:2015/04/05(日) 20:30:33
7c3さんへ
設定完了しましたv^^v
私もMHヒーリング会で祈らせて頂きます!

319名無しさん:2015/04/06(月) 00:57:02
腎臓ips設定しました。

これは斬新な発想ですね。
文字波動を設定するときに他者への祈りを入れるとパワーアップするという趣旨のことを読んだことがあります。
日本中でいろんな人が一斉に同じ設定したら効果高そう。期待大↑↑

320名無しさん:2015/04/06(月) 07:45:09
(△△が〇〇の言うことを聞く)×最適回数
とか言う設定は無効でしょうか?
〇〇が自分です。
子供がトイレを教えてくれなくて困ってます(ーー;)

あと、片付け及び家事全般が苦手なんで、何か良い文字波動があれば教えてください。

321Browne:2015/04/06(月) 09:01:57
(△△がトイレトレーニングが上手く行き習得できる)×最適回数
のほうがダイレクトで良いと思います。
親の言う事を聞かせるご呈示の文字波動は少し違和感を感じます。

> あと、片付け及び家事全般が苦手なんで、何か良い文字波動があれば教えてください。

(片付いた部屋にしたくなる→○○○○)×最適回数

とか

(家事全般が好きになり趣味となり楽しくなる→○○○○)×最適回数

なんて、いかがでしょうか。

322名無しさん:2015/04/06(月) 09:59:17
Browneさん、さすがです。
ありがとうございます(^^)

ふとおもいついたんですが、
(松井直美の綺麗好きの波動→〇〇)
というのも有効でしょうか?

323名無しさん:2015/04/06(月) 10:07:02
松居一代さんじゃね?(笑)。
船越嫁の。

324Browne:2015/04/06(月) 10:14:40
松居棒の松居 一代さんじゃなくて、松井直美さん?

その方の掃除っぷりがお好きなら個人限定も良いと思いますよ。
こんまりさん(『人生がときめく片づけの魔法』 の近藤 麻理恵さん)とか。

親御さんが片付けできるタイプなら
(お母さんの綺麗好きの波動→〇〇)のほうが
波動が近くてしっくり来るかも知れませんね。

あと文字波動ではないですが、カレン本として有名な
「ガラクタ捨てれば自分が見える」の本もお薦めですよ。

325Browne:2015/04/06(月) 10:29:37
>>320 さんへ。

スレから少しずれるけれど、家事なんてどれもコレも完璧に出来なくて良いんですよ。
洗濯物だって毎日洗えなくても枚数有るなら足りるし
畳むのが苦手な場合なら、とりあえずタオルと下着だけ畳む癖だけつけるとか。

部屋もテーブルの上だけはモノをきちんと並べるとか
同じモノは同じ場所に固めるだけでも
モノを探さなくて済むようになりますし。

料理も腹が空くから苦手でも作るじゃないですか。
でも食べた後の皿洗いが面倒だったりするんですよね。
お腹いっぱいで動きたくないし見たいテレビもあるしと。
コレも取り合えずコップだけは洗うとかという具合に
何か小さい事を始めると、ついでにコレも洗っちゃおうとかエンジンがかかります。

自分を動かすまでが大変な事って色々有ると思いませんか。
少しでも動いたら、結構アレコレできちゃうみたいな。

326名無しさん:2015/04/06(月) 11:11:32
松井直美さんはモノマネの方でしたね(笑)
すみません。
松居一代さんでした(^-^;
こんまりさんも試してみます。
母親は片付け好きですがやり方が雑なんで…
ぴしっと完璧にやりたいんですね。
洗い物は食べたらなるだけすぐにやるとか、ちょっとずつ頑張ってはいるんですが(´・ ・`)
どうしても綺麗好きの収納上手な人や、料理好き料理上手な人に憧れます。
料理好きな芸能人とかアイデア教えていただけると嬉しいです。

327太郎冠者:2015/04/06(月) 20:45:44
掃除名人の波動の転写は面白いですね。松井違いがカワイイです(笑)

プロ野球 松井 秀喜のそうじ力を転写した場合→バットでガラクタを叩き壊してスッキリ

プロ野球 松井 稼頭央のそうじ力を転写した場合→ムキムキボディにタンクトップで掃除することになる

328名無しさん:2015/04/06(月) 23:38:45
こんまりちゃんの波動転写したら家の中がちょっと寂しくなりそうね・・・。

とりあえず、家事を完璧超人のごとくこなすのは大変だよ。
共働きだと掃除機なんて週末しか無理だし、
洗濯物も乾いたものはソファーに山積みにして発掘して着替えてる。
お風呂や炊事関係みたいに不衛生になるとこだけ頑張ってる。

Browneさんの波動転写して、家事の要所だけでもきっちりできるようになったらいいと思う。

329名無しさん:2015/04/06(月) 23:54:09
松井 秀喜のそうじ力を転写した場合→走者一掃のホームラン

松井 稼頭央のそうじ力を転写した場合→ヨンロクサンのダブルプレーでピンチ一掃

330名無しさん:2015/04/06(月) 23:58:24
>>329

お〜い座布団

331太郎冠者:2015/04/07(火) 00:12:05
極真空手の松井館長の波動を転写した場合→弟子にやらす

332名無しさん:2015/04/07(火) 07:04:34
弟子に・・笑。

333名無しさん:2015/04/07(火) 23:14:21
雑談スレでやりなはれ

334Browne:2015/04/10(金) 11:06:37
毎朝、色んな情報番組でその日の運勢という占いコーナーが有りますね。
私は関西なので6chの「おはよう朝日です」の星占いコーナーを見ています。

占いはいつもアドバイス的な事を伝えて下さるので
その日限定のスペシャルな文字波動設定として活用すれば有効活用できます。
自分では思いつかなかった文言と出会えて楽しいです。

例えば、今日の魚座は12位で
【周りからの評価を気にしすぎる時】 無理せず自分のペースを保とう
というアドバイスでした。

これを文字波動設定すると
(周りからの評価を気せず無理せず自分のペースを保てる→○○○○)×最適回数
となります。

「おはよう朝日です」の星占いコーナーの場合はHPにも掲載され
12星座のランキングが毎日更新され便利です。
http://asahi.co.jp/ohaasa/week/horoscope/

自分の星座じゃなくても、自分のためになるアドバイスなら
設定に活用しても良いと思います。
毎日ただぼーと占い見てるのは勿体ないなですよ。

335名無しさん:2015/04/10(金) 13:56:19
伝達シートは、PSYRYUさんレベルになると自分に送られたメッセージははっきりと内容まで受け取れるのでしょうか?

336PSYRYU:2015/04/10(金) 19:52:05
>>335
意識的には分からないと思います。
エネルギーが送られた場合は分かりますが、伝達シートは情報なので・・
でも、潜在意識はきちんとキャッチしてますし、分身は確実に受信しています。

337名無しさん:2015/04/10(金) 20:29:48
PSYRYU様、返答ありがとうございます。
そうなのですか。
何となく、こう言われてるような気がする、
こうしないと。みたいな気がする。感じなんでしょうか。
無意識的に、気付いたらいつの間にかそうしているみたいな。
前にBrowne様が誰かがメールを送りたがってる気がするとおっしゃっていたので、エネルギーの分かる方は自覚出来るのかと思いました。

338Browne:2015/04/10(金) 21:32:20
>>337さん
メールの件は、仰られているような感じでしたよ。

> 何となく、こう言われてるような気がする、
> こうしないと。みたいな気がする。感じなんでしょうか。
> 無意識的に、気付いたらいつの間にかそうしているみたいな。

今は知恵袋の方5名とメールでやり取りしているので
間違いじゃなかったなぁと思っています。

339名無しさん:2015/04/10(金) 22:37:30
Browne様

実際に、メールされてる方の中で
Browneさんへ伝達シートを使用されてた方はいらっしゃったのでしょうか?

340Browne:2015/04/10(金) 22:44:00
それはどうでしょうか。ご報告はないです。
伝達シートを使ってまで私と連絡するほどの用事は皆さんにないですよ。

341名無しさん:2015/04/10(金) 23:49:42
例えば、誰かにブログ開設してーお願い。
みたいに伝達したらその人がなぜかブログやりたくなっちやった。みたいな?
そう言う事ってあるんですかねー。
友達になりたい人に友達になってーとかも、アリなんでしょうか。
好きな人に好き好きーって伝えてたら逆に怖がられたりするのかな。
伝達シートって面白い。

342名無しさん:2015/04/23(木) 19:55:04
簡単ファイル倉庫内のアフォメーションファイル、
異性運や行動のところをそのまま使いそうになって
あせりました…!
自分は女性なのに、「女性にモテます」「○○は漢だ」とか
実現したら困る(笑)

女性で、同ファイルをお使いになる予定の方は
お気をつけてください(…って、こんなウッカリさんは私だけかしら…)

343PSYRYU:2015/04/23(木) 21:51:11
>>342
「女性にモテます」という設定が入ってましたね。
「異性にモテます」に変更しておきます。
「○○○は漢だ」などという変な設定は削除します。

仮に女性が設定したとしても問題ないですよ。
同性にモテる=同性愛的に好かれる とは限りません。
恋愛感情なしに同性にほれるということはよくあることです。
ほれられるような魅力的な人になるという設定です。

344名無しさん:2015/04/23(木) 22:23:23
「漢」という言葉は良いと思います。
仁義の心溢れる、古き良き日本人という印象です。
性別に関わらず目指して欲しい人間像です。

345名無しさん:2015/04/24(金) 00:44:59
今年というか今、異常に虫に刺されるので
虫を相手に、刺さないでと設定してみました。
実は伝達シートはPC立ち上げるので、宇宙ボックスに書いて入れたら
一気に虫が湧いてきたし、やっぱり刺されるので(なぜ…とりあえず取り出しました)
以前の書き込みを参考に、今、伝達シート作ってみました。

これで虫が周囲からいなくなる&刺されなくなると良いのですが・・・

346名無しさん:2015/04/24(金) 01:25:50
342です。
PSYRYUさん、アフォメーションファイルへのご対応を
ありがとうございます。
実は設定してから2〜3日後に気付いたので、
「大丈夫」とのお言葉をいただいて安心しました〜。

「漢」のところは、「凛としている」とか
別の表現に変えてみようかな。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板