したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

オーラ視訓練スレッド

163PSYRYU ◆5devV3eKOU:2020/10/11(日) 14:24:23 ID:U94CfGBs0
>>162
死相が見えると言われたようですが、心配なく。
先天の気を測定すると大丈夫です。ただし、ちょっと普通の人よりも弱いです。
オーラは見えないですが、生命力は弱いですね。
おそらく腎臓、肝臓が弱いのだと思います。私も生まれつきそうなんです。
だから、子供の頃から顔色が悪くて先生から心配されたりしたんです。

東洋医学的な健康法で改善可能ですよ。
当サイトの方法としては、毎日分身ヒーリングをするとよいです。
先天の気を増強して寿命を延ばすことも可能だと思います。

164神秘の名無しさん:2020/10/11(日) 15:54:57 ID:S5s7JelI0
>>163
鳥肌立ちました。
腎臓はわかりませんが肝機能は悪いです。
分身さんに助けていただきながら養生します。

165神秘の名無しさん:2020/10/23(金) 13:38:45 ID:Rtk9O0MQ0
>>161

これを見て思ったのですが
酒やタバコ、特にタバコですね。
これも圧倒的に女性の方がやる人が少ない、という
のもそのような理由もあるのでしょうか?

つまり女性はそういうのを『害のあるもの』と本能的に感じ取っているから飲酒や喫煙をしない人が
男性に比べて圧倒的に多いのでしょうか?

一般的な傾向でありますがこれも気になっては
いました。

166神秘の名無しさん:2020/10/25(日) 02:17:58 ID:3LXezyZQ0
>>158

>これからはこういう世界も認められてくるようになると思います。

これからは女性の科学者が増えるのですね。むしろ「そういう分野」こそ認めて欲しいですね。

167神秘の名無しさん:2020/10/26(月) 13:35:09 ID:IRwoRKj20
やはり>>165については難しい事でしょうか?

168神秘の名無しさん:2020/11/03(火) 16:34:46 ID:DjXvATkY0
>>165
それはPSYRYUさんではないと分からないかもしれませんね。

私もちょっとよろしいでしょうか。>>156>>168での
>オーラ視ができる能力

>神仏や霊との交流など、見えない世界を感じ取る感覚
などもこちらのパワー体験ページなどを見る事により高める事も出来ますでしょうか?

169PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2020/11/03(火) 20:28:54 ID:geTH895c0
>>165
酒やタバコを女性が好まない理由は女性は男性に比べてお酒が弱いこと、
タバコのにおいを気にすることが原因だと思います。また、女性は
妊娠出産をするので酒やタバコはよくないと言われていることも原因だと思います。
今は違いますが、ひと昔前は酒やタバコを好む女性は変な目で見られたりしてました。
波動や霊的な感覚とかは関係なく、社会的文化的な問題だと思います。
実際には酒やタバコが好きな女性も結構いますから。

>>168
神秘のお部屋の読者はサイトのテクを活用するうちに感覚が鋭くなり、
神仏との縁も深くなると思います。それを意図してサイトを運営してますので。
感覚が鋭くなると邪霊と縁が深くなるのでは?とか心配する人がいますが、
当サイトは神仏とか支援をしてくださる霊的存在と縁が深くなることを目的と
しています。パワー体験ページを見ることでオーラが強くなり、運気がよくなり、
プラスの霊的存在と交流できるようになるように意図しています。
見るだけで人生がプラスになり、死後も幸せになっていく・・ネット時代の
自由な「お一人様信仰」の先駆けだと私は思っています。
もしかしたら、既存の宗教家からは「堕落、邪教」と言われるかもしれませんが(笑)

170神秘の名無しさん:2020/11/06(金) 13:34:35 ID:1dq7SVuQ0
165の事をサイリュウさんありがとうございました。
そういう文化なのですか。

171神秘の名無しさん:2021/08/28(土) 00:20:04 ID:eUBmHlao0
女性の方が男性よりもオーラが大きいと言っていたサイトを過去に見た事あるのですけど本当でしょうか?

・女性の方が男性よりもオーラが大きい
・女性の方が男性よりも霊的なバリアが強い
・女性の方が男性よりも念力が強い

172PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2021/08/28(土) 13:47:25 ID:LHwdpl4s0
・女性の方が男性よりもオーラが大きい ×
・女性の方が男性よりも霊的なバリアが強い △
・女性の方が男性よりも念力が強い △

オーラの大きさは人によって異なるので男女による差はないと思います。
ただ念力とバリアは女性の方が若干強い傾向があると思います。
女性は、伴侶を引き寄せる力、子供を守るという本能的な力がありますので。

173神秘の名無しさん:2021/08/28(土) 23:42:25 ID:eUBmHlao0
PSYRYUさん3点を説明も含めどうもありがとうございます。

174神秘の名無しさん:2021/08/29(日) 21:49:22 ID:e0FmNpMY0
>>166

176PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2022/12/04(日) 22:23:26 ID:flzxkpqE0
自分のオーラを見る方法を徹底解説! オーラの色が示す意味とは?
https://tocana.jp/2022/12/post_244357_entry.html


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板