したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

先祖供養と霊の供養に関するスレ

628神秘の名無しさん:2025/08/15(金) 15:04:27 ID:5zmSYl.60
今年は義父の初盆になります。遠隔充電にて、待合室エネルギーの

・最適ヒーリングエネルギー
・波動調整エネルギー
・霊供養一括エネルギー
・因縁カルマ浄化エネルギー
・花の幸福エネルギー

さらに真言宗ということもあり、
・光明真言エネルギー
・不動明王真言エネルギー
・無限力源大光源

をお線香や専用ライター、お供え物等に充電させて頂きました(情報量多すぎ?)。
昨日の熱いさなか、充電したお線香とライター、花を携え夫とお墓に手を合わせ、休憩所で二人で休んでいると
ケセランパサラン?が目の前に飛んできました(画像検索で出てきたものと全く同じでした)。
よく調べると何かの花の種、という説が濃厚のようですが、遭遇すると幸せになれるとの言い伝えを耳にしていたので
夫とすごいすごいとハイテンションになってしまいました…。
私は実は目にするのはこれで3度目です。
少しの間、話しかけたり写真を撮ったりしたのですが、ずっと持ってる訳にもいかないので
「ありがとう、いつかまた会おうね」とそっと手から離すと、不自然に方向転換したように私と夫の間をすり抜けて飛んでいきました。
その物体は陽の光を浴びてキラキラと輝いており、光と風に乗ってとても幸せそうな様子に
見ていた私達ふたりも幸せな気持ちになりました。あまりにも幸せそうな様子に、感動して少し泣きそうになった程です。
ケサパサは、やがてお日様に吸い込まれるように飛んでいきました。

あの物体に表情なんてないのですが、なぜか「満面の笑み」を浮かべて「おかあさん(太陽?宇宙?)のところに行くね、またね」
といっていたような気がしてなりませんでした。
これは私の勝手な思い込みに過ぎませんが、物体の云う所の「おかあさん」が
私にはお部屋の宇宙エネルギーの源泉みたいな所?のように思えたりするのです。

帰りに偶然見かけた八幡神社に参拝し、これまた偶然見つけたカフェに立ち寄り「人生の中で至高の」レモンミルクかき氷を二人で食べました。
…なんだか日記のようになってしまいましたが、充電グッズのおかげで思い出に残るお盆を過ごさせて頂きました。
このような思い出が作れました事、サイリュウ様には心より感謝申し上げます。
例年に無いほどの猛暑が続いておりますが、お部屋の皆様も時節柄くれぐれもご自愛くださいませ。

629神秘の名無しさん:2025/08/17(日) 07:15:51 ID:kc0bRfhQ0
>>628
しみじみとした思いで拝読しました、
暑い夏、
私達読者にまで御配慮下さりありがとうございます😊
私はふと思いつき(ふと思うって大抵が何かの意味ありだから)、
死んだ伯父や祖父の生前の事や今いるであろうあの世での事を分身さんに尋ねてみました
嘘!?そうなんですか!?
っていうメッセージでそして腑に落ちました
まぁ私の「思い込み」ならそれもまた良し、
ただメッセージは感じました、
生前がどんな役割で生まれどんな壮絶であったのも
カードで出ましたし、それぞれ引いた本当の姿とあの世の姿が同じカード、最上のカードだった

630神秘の名無しさん:2025/08/17(日) 09:19:29 ID:t1GXoyIk0
今日、墓掃除をしてきました
うちの隣の無縁仏の掃除もしました

皆さん、天国で幸せに暮らして欲しいですね

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板