したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

波動実験スレッド

1Being:2012/05/09(水) 10:02:08
波動実験のためのスレッドです。

743神秘の名無しさん:2021/12/04(土) 05:56:18 ID:A.Kmbup20
どこのスレッドか忘れてしまい申し訳ありません。
先日「超金運パワー」を授けてくださいました。
ありがとうございました。
次の「超○○パワー」は年明けかなあ。。
と心待ちにしています。
(確か皆様と、人間関係が良いなとか、恋愛が、とか盛り上がりました)

744ビリイヤン:2021/12/04(土) 22:49:33 ID:5PtRhRac0
740の件はPSYRYU様にも伺いたいです。御願い致します。
742様へ、貴重な感想をどうも有難う御座います。
こちらの知恵袋掲示板は助け合い掲示板と
いう事なので、そこで、波動感覚の強い弱いを問わず、お持ちの皆様の方にも、私がゲストブックに投稿している、内容について色々と訊きたいので、宜しく御願い致します。

745PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2021/12/04(土) 23:19:07 ID:Jm4LeWuM0
>>740
ご自身がピンとこないのであれば心配することはないです。
三面鏡や合わせ鏡はどこの家庭にもありうるものです。それで波動が悪化したらたまらないですよ。
これらは心理的に不思議な感じを受けることは確かです。だから都市伝説になっただけでしょう。
私の実家にも三面鏡がありますが、悪い波動を感じたことなんてありませんよ。

746ビリイヤン:2021/12/04(土) 23:34:23 ID:5PtRhRac0
なるほど、わかりました。
確かに、合わせ鏡がマイナスの波動を生み出してばかりでしたら、まず、日本中から銭湯が真っ先に姿を消してしまっている筈ですよね。
銭湯は合わせ鏡の代表なので。
それから、私も、特に大きな災いもなく無事に生活出来ているので、合わせ鏡も三面鏡もこれからも意思着せず、普通の鏡として使っていきます。
今回もどうも有難う御座いました。

747神秘の名無しさん:2021/12/04(土) 23:48:25 ID:6Rda9Kkc0
>>745
三面鏡のミステリアスさが、怖い話を生み出したんですね。
鏡と言えば・・・昔、幽霊が鏡から出てくるから、使わない時はカバーをかけたり鏡面が出ないようにしたほうがいい、なんて言われた事があったのですが、そういう事も気にしなくて大丈夫でしょうか・・・?
あと、波動って、エネルギーや気配のことと考えても良いですか・・・?

748PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2021/12/05(日) 09:37:06 ID:Jm4LeWuM0
>>747
古今東西、鏡の向こう側にはもう一つ別の世界が広がっているみたいな
話があります。そういう印象を受けるからなんですね。
心配は不要です。逆に鏡はたぶん、霊は嫌がると思います。鏡とか刃物とか
って霊体にピリピリ感じるんですよ。だから魔除けになりますよ。

波動は気配と一緒と考えてよいですが、多くの人は心理的なものと波動感覚とが
はっきり区別できないので混同してしまいがちです。

749ビリイヤン:2021/12/05(日) 10:28:28 ID:5PtRhRac0
鏡は霊が嫌がるというと、これはまさに良くない霊へのバリアになりますね。
なるほど、ものは考えようですね。何だか凄く嬉しくなりました。
貴重な話をどうも有難う御座いました。
ゲストブックの方も宜しく御願い致します。

750神秘の名無しさん:2021/12/05(日) 11:53:42 ID:OP4eEv420
ハサミが魔除けになるというのも刃物効果なのでしょうか?

751神秘の名無しさん:2021/12/06(月) 00:28:47 ID:H2rYp6D60
>>748
サイリュウさん、貴重なお話をありがとうございます。とても興味深いです。
鏡は魔除けの効果があるんですね。嫌な感じのする所に、置いてみようかな・・・。

波動は、気配と考えても良いんですね。よかったです。心理的な印象と、実際の気配は違うというのも面白かったです。確かに、怖いと感じるのは、自然な欲求ですし・・・それが心理的なのか?波動なのか?見極めるのは練習が必要そうですね。そして、その点を目利きが出来るかどうかが、大切なポイントな気がしました。

波動という言葉を時々聞くけど、そもそもどんな感じで、どう捉えたらいいのかなぁ・・・?というのが、昔からの疑問だったので助かります。

752神秘の名無しさん:2021/12/06(月) 00:31:09 ID:kzZCKTjM0
>>750
ハサミに魔除け効果があるのは、そう言う理由もあるかも知れませんね。

753神秘の名無しさん:2021/12/06(月) 08:04:30 ID:A.Kmbup20
波動は気配、のようなもの、
に合点が行きました。
確かに職場行って、
{あ。私の悪口言ってんだな}って思うと、大抵当たってる・泣。
まあ悪口言ってたのを隠してくれると、せめて有り難いけど、
意地悪な人は、悪口言ってた余韻を表情でわざわざ残すから、
その度にいちいち傷つく。

自分にとって「波動が悪いとこ」に何年もいて、
やられ続けた自分の傷が癒えるのに
どのくらいかかるんだろう。

754ビリイヤン:2022/01/10(月) 18:48:33 ID:5PtRhRac0
樹木を使った宇宙パワーを注ぐというのを昨晩から初めてみました。
場所は、今、これを投稿している場所の近くの東にあるすぐ近くの電柱です。
うまく宇宙図形ページの宇宙パワーは注がれてますでしょうか?
この電柱は、ガラスがよくみかんを電柱の上に持って上がって、食べて、その皮を下に落とす被害がここ最近、毎年、この時期に毎日あります。相変わらず烏には宇宙パワーは届いてないというか、効いてないので、気になりました。

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

755神秘の名無しさん:2022/09/29(木) 19:56:03 ID:tpsW1uVs0
こんばんは。早速ですが、木星の根源的霊的意識に対して
分身を通じて、大幸運をもたらすエネルギーを下に送って
いただくように祈願しました。祈願を分身を通じて
行うとは意識的に行ったことがないのですが、自分の
念のみで行うよりもしかするとずっと効果的なのですかね?
おそらくPSYRYUさんの毎日の祈願の行は分身を通じて、
ということは意識的にしてないと推測するのですが。

 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

756神秘の名無しさん:2022/09/30(金) 19:39:58 ID:tpsW1uVs0
>>755
私のあまり感度の良くない波動感覚ですと、エネルギーが
かなり強く湧き出ているように感じます。分身を通じての
祈願ということで、このエネルギーはやはり純粋に
木星からのものではないか、と判断します。
この地球上では様々な神々が信仰されていますが、
もし木星等の星々も大変高度な人格的意識を持っている
とするならば、はやりその人に対して及ぼすパワーは
隔絶としたものがあると推測するのですがどうでしょうか?
また惑星等の持つパワーはやはり西洋占星術やインド占星術
でイメージされているものに近いのですかね?

757神秘の名無しさん:2022/09/30(金) 20:42:30 ID:rDSaVQDI0
パワーは結構あると思いますよ。

758神秘の名無しさん:2022/09/30(金) 20:59:48 ID:tpsW1uVs0
ご感想の程、ありがとうございます。
これは分身に対して軽く語りかけるようにお願いしただけで、
普通祈りというものに連想されるような強く念じる、ということは
今回は全く行っていないのですが、分身に静かに軽く語りかけて代理として祈願して
もらう、といった方が効果があるのですかね?もしそうであれば
祈りの修行といったものは、ある意味不要になってしまう、とも
思うのですがどうでしょうか?

759PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2022/10/01(土) 00:36:25 ID:flzxkpqE0
>>756
パワーは感じられますが、申し訳ないですが人々が木星に対して抱いている
想いのエネルギーに感じられます。
木星に特別なものがあるわけではなく、人々が木星は幸運のパワーがあるとか
木星には独特の霊的世界があると信じているからそういう念が染みついてるだけ
だと思います。太陽や月が地球にエネルギー的に影響してることは確かですが、
それ以外の星は地球にエネルギーを与えてはいないと思います。
あまりに離れてますし、私には観測できません。
人々が影響があると信じてるのでその影響はあるわけです。人間の力なわけです。

>>758
主人→分身 に与える影響
分身→主人 に与える影響

があります。主人→分身 に与える影響 の方が大きいです。
分身に行を任せておいても進歩はしていくでしょうけども、
主人が行をして能力をアップさせるとそれが分身のレベルに大きく影響します。
私は念力やエネルギーを集める能力を高めてるだけです。
分身はもっと高度で繊細な波動技術を研鑽していると思います。
その両方が合わさって私も分身もレベルアップしてると思います。

760神秘の名無しさん:2022/10/01(土) 08:20:16 ID:tpsW1uVs0
>>759
PSYRYUさん、コメントの程、誠にありがとうございます。
占星術的な星々の影響というものは、リアルな星々の影響とは独立した、
信じる者のみがその影響を受ける人間そして神々が
創作したシステムなのかもしれませんね。
私としては占星術的な影響からは全く自由でありたい、と考えている
ので一種の朗報ですが、占星術を信じている人にとっては
ショックを受ける方もいるかもしれませんね。
太陽、月もエネルギー的影響を与えることはあっても、
それ自体が人格神のような霊的意識をもっていることは
ないのかもしれませんね。

761神秘の名無しさん:2022/10/01(土) 08:28:24 ID:tpsW1uVs0
>>759
分身の能力は、やはり主人の霊的能力等に相関しているのですね。
そうすると分身の能力を高めるには、本人が呪文を毎日一定時間
唱えたり、祈りの行をしたりすることがそのまま
分身の力を高めることに知らずの内に直結していることに
なりそうですね。私は瞑想行中心ですが、瞑想も祈りの行
に匹敵するくらいの直結力があるのではないか、と期待して
毎日実践したいと思います。

762神秘の名無しさん:2022/10/10(月) 11:30:28 ID:297sEgI.0
こんにちは。PSYRYUさんに質問です。
文字波動の式の最後に=(イコール)を付けると何か変わったりするのでしょうか。

○○○呪文○○○→△△△=今日

試しにやってみたのですが、いまいちよくわかりません。
ご教授いただければ幸いです。

763PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2022/10/10(月) 11:46:54 ID:flzxkpqE0
>>762
実際やってみても波動的な効果はありませんね。
(○○○呪文○○○=△△△) とやると効果は感じられますが
→の方が効果的です。

764神秘の名無しさん:2022/10/10(月) 12:05:26 ID:297sEgI.0
>>763
PSYRYUさん、回答ありがとうございました。
ということは
(○○○呪文○○○→△△△)×最適回数=今日
としても意味はなさそうですね。

765神秘の名無しさん:2022/10/10(月) 13:51:23 ID:tpsW1uVs0
>>759
PSYRYUさんによると、

主人→分身 に与える影響 > 分身→主人 に与える影響

ということですが、たとえ小さなものであったとしても、
本人が経験するのが難しい体験を、分身がその比較的自由自在な
存在を生かして経験することで、それが本人が体得するのに決定的に
重要な起爆剤、種となりうることはあるかもしれませんね。
MHヒーリングの源泉の究極の悟りの状態を、ひらがな呪文を唱えて瞑想することで
本人がそれに達することはおそらく相当長時間の瞑想が必要だと
思いますが、分身ならばもしかすると比較的すんなりとその
状態に継続的に居続けることはできるかもしれません。そこで、
私の分身にMHヒーリングの源泉の究極の悟りに達している
瞑想状態に入り続け、そこでの波動を下に込めるように指示してみました。
もしうまくいっていればこれが強力な支点となり、本人の修行が
スムーズに行くと想像するのですがどうですかね?分身であれば
もしかすると究極の高度な瞑想状態にも早期に達することができると思うのですが
どうでしょうか?

 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

766神秘の名無しさん:2022/10/10(月) 14:07:25 ID:tpsW1uVs0
ちなみに私本人は少なくともここ10年以上は瞑想をしなかった日は1日もなく、
毎日基本的に少なくとも1回30分程度は行うことにしています。
MHヒーリングの源泉の瞑想状態達成のひらがな呪文も、毎日では
ないですが継続的にそれを唱えてから瞑想に入ることもしています。

767神秘の名無しさん:2022/10/10(月) 20:41:37 ID:oJelplqI0
ハサミについて経験ありですが鉄製だったかなーハサミ開いて枕元において唐辛子かける。そうすると魔女が来ても落っこちるとか。私もやりましたがお布団に入って意識がなくなった時ドーンという音がして半分目覚めた。何故かその時あっ、魔女落っこちたなって思いました。久しぶりに今日やって見ようかな〜!

768神秘の名無しさん:2022/10/10(月) 20:57:14 ID:tpsW1uVs0
>>765
私のあまり感度の良くない波動感覚ですと、MHヒーリングの源泉の究極の
悟りの瞑想状態とは、非常に繊細で静かで癒しのあるような境地なのかと
想像していたのですが、ここからはむしろ反対にとてもパワフルで
躍動的な強いエネルギーのように感じるのですが、その世界の悟りの
エネルギー状態とはそのようなものなのですかね?もしそうなら
とても意外なのではないですかね?

769神秘の名無しさん:2022/10/10(月) 20:59:59 ID:tpsW1uVs0
分身には1分近くだけエネルギーを込めるようにと命じたのですが、
なんだか非常に強力なパワーがこんこんと湧き出ているような
感じがします。これは一体何なのでしょうか?

770神秘の名無しさん:2022/10/11(火) 11:49:14 ID:opXcowqw0
PSYRYUさんによると、分身はMHの源泉には行けない、ということ
だったと思うのですが、この波動はもしかすると場合によっては
行くことができる、ということの一つの証かもしれないですよね?

771神秘の名無しさん:2022/10/11(火) 12:43:58 ID:g898q9XI0
そうですね。行けるかもしれませんね。

772神秘の名無しさん:2022/10/11(火) 12:56:42 ID:opXcowqw0
おそらくその人の分身にもよるのかもしれませんね。
やはり主人の力、帰依心によるところももしかすると大きいかもしれませんね。

791神秘の名無しさん:2022/10/18(火) 15:11:48 ID:P9U.TmUo0
あなたの分身はMHの源泉に直接行っているようです。
おそらく努力の賜物なのでしょう。
今後も頑張ってください。

792神秘の名無しさん:2024/02/21(水) 18:11:04 ID:Z/3jTLPs0
以前、別のスレッドで全宇宙最高のヒーリングエネルギーについて相談した者です。
オリジナルの図形を作ったので、そこにエネルギーを注いでくださるようにお願いしてみました。エネルギーが出ていますか?

https://postimg.cc/5jNKY28q

793PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2024/02/22(木) 23:15:53 ID:flzxkpqE0
>>792
かなり強いエネルギーが図形とつながっています。
実験は成功です。エネルギー源と繋げる能力がありますね。
今度、正式にエネルギー図形を作って発信してみてください。

795神秘の名無しさん:2024/02/23(金) 07:44:43 ID:Z/3jTLPs0
>>793
792です。正式な図形を作ってみました。真ん中の図形を書くとエネルギーが発生するように依頼したので、MHシンボルのように使えると思います。
https://postimg.cc/PLGFMyf8

797<削除されたよ>:<削除されたよ>
<削除されたよ>

801<削除されたよ>:<削除されたよ>
<削除されたよ>

804<削除されたよ>:<削除されたよ>
<削除されたよ>

806神秘の名無しさん:2024/02/23(金) 10:27:26 ID:Z/3jTLPs0
>>796
792です。ちょうど2年くらい前に神秘のお部屋とご縁ができて、精神的にも生活的にもかなり楽になったので、お役に立てたのなら嬉しいです。
エネルギー源に敬意を払って、存分にご活用ください。

807<削除されたよ>:<削除されたよ>
<削除されたよ>

809<削除されたよ>:<削除されたよ>
<削除されたよ>

810<削除されたよ>:<削除されたよ>
<削除されたよ>

811竜水月:2024/02/23(金) 16:24:07 ID:s2QNspwQ0
>>802
サイトの運営でお忙しいのに
いつも素晴らしい書き込みとテクをありがとうございます。

832転写:2024/02/24(土) 20:13:46 ID:sCSR4zuI0
当方58才。約25年ほど前から空腹時にも関わらず、強い腹部膨満感。呼吸が苦しく、動悸が激しくなる。食後には全くならず、病院でも原因不明。漢方薬局での処方でも変わらず。過去に飲尿療法を試した時はかえって膨満感があったため中止。こちらのサイトで波動転写機を見つけ、手からの波動を水に転写しようかと思ったが、思い直し、尿から真水に転写しようと思った(✕10000。時間は5分ほど)。尿意を催す度に転写して水を飲んだ。始めて4日。好転反応もなく、きれいに治りました。これはすごいです。薬も漢方も効かなかった。「紙に書いただけで転写できるのか?」と、全く信じていなかったから、プラシーボではないです。世の中の難病、原因不明病で悩む方は試すべきです。

833PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2024/02/24(土) 21:40:13 ID:flzxkpqE0
>>832
報告ありがとうございます。うれしいです。
当サイトには他にもいろいろ波動テクがありますので試してみてください。

834転写:2024/02/25(日) 06:52:38 ID:.A9iPPUA0
>>833 PSYRYU 様。本当にありがとうございます。過去に尿を飲む時は本当に飲み辛かった。頭の中で「これは薬なんだ」と思っても、決して後口は良くなかった。あとは入浴後のニベアにも使っています。自分用の物にしか波動は入れませんが、逆に「波動を入れない方が良い」という物はありますか? 現金だとどんな結果になるでしょう? かえって金離れが良くなりすぎても困りますねww

835PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2024/02/26(月) 10:34:33 ID:flzxkpqE0
>>834
昔から、自分の尿を飲むという健康法が有名です。
尿を飲む事が何故効果あるか?について諸説あるようですが、波動業界の人の間
では「自分の波動に染まった水」を飲むと自然治癒力が刺激されると考えて
いるみたいです。ですから波動転写機で自分の波動を転写した水を飲む健康法
が開発されたみたいです。
尿をすぐに飲むだけなら害はないですが、生理的な感情として
抵抗がありますよね。波動転写水で代用できるのなら、便利ですね。

波動を入れない方が良い物は思い浮かばないです。自分の波動を
転写するなら何に転写しても問題ないと思います。
お金に自分の波動を転写しても、何も買わないと思います。
銭新井弁天でお金を洗ったら本当にお金に開運波動が転写されて
びっくりしたことがあります。それはちょっと開運効果があるみたいです。

836神秘の名無しさん:2024/02/26(月) 23:52:20 ID:HJao54.20

(下記を5秒以上見た人の心身に、宇宙最高のヒーリングエネルギーの源泉の愛・調和・平和・光・幸福・希望・祝福・健康のエネルギーが、それぞれに最善最適なぶんだけ注がれる→この書き込みの*)×最適回数

*******************************************************************************************

読者の皆様が一番安心するであろうエネルギー源で実験してみました。
宇宙最高のヒーリングエネルギーの源泉様、いつも大変どうもありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
私はなんとなく手応えがある感じなのですが、いかんせん、たまにわかるくらいです。

源泉に失礼、失礼ではないが長期間は問題があるなど、差し障りがある場合は大変申し訳ありませんが、削除お願いしますm(_ _)m

837PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2024/02/27(火) 21:26:55 ID:flzxkpqE0
>>836
源泉に失礼ではないですが、文字波動式の使い方が効果的ではないです。
***には、文章の概念だけが注入されてパワーはほとんどありません。
次のようにしすると効果が出ます。

(下記の書き込みの*を5秒以上見た人の心身に、宇宙最高のヒーリングエネルギーの源泉の愛・調和・平和・光・幸福・希望・祝福・健康のエネルギーが、それぞれに最善最適なぶんだけ注がれる)×最適回数

**********************
**********************
**********************
**********************

840神秘の名無しさん:2024/03/01(金) 12:46:31 ID:aD/A/fgU0
>>835
確か波動転写機アポロも当初はホメオパシー療法の一環で、
尿療法の代わりに自分の波動を水に転写することで代替できることを、
ウリにしていたと思います。
832さんのお話ですと手の波動を水に転写するのと、
尿を水に転写するのとは実際は違う結果になるということになりますかね。

841神秘の名無しさん:2024/03/01(金) 13:31:14 ID:vbKWy.5c0

>>837
それでは、プラシーボ効果でしたか(笑)。
訂正していただいたのを読んでも「?」とわかりませんでした(^_^;)
正しい式を教えてくださり、どうもありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
セルフ文字波動設定で無限ループになってしまっているのを見つけたり、より効果的な式に調整したり、必要無くなった式は削除したりと、思いきって投稿してみてよかったです。
それでは、失礼致しましたm(_ _)m

842PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2024/03/01(金) 14:20:43 ID:flzxkpqE0
>>840
原理的には同じなんですけど、もしかしたら尿の波動に意味があるのかも?

>>841
効果はあります。ただし、「→この書き込みの*」を加えてしまったので
複雑な転写になってしまい、効果が弱くなってしまったというだけです。
シンプルな設定が効果的です。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板