したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「コメント」板

866シャンソン:2016/01/18(月) 20:20:17 ID:fBznZ5uw
私と夫への 侮辱発言を シャンソンさまが、されましたので、トキ様は、訊け様だけなく、シャンソン様にも
注意されてます。

あなたは、掲示板の投稿者の夫が亡くなったことを、「なんだか胸がスッとしたなどと言う」、
シャンソンさんの発言については、どのように思われていらっしゃるのでしょうか?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
これは、あなたへの夫への侮辱発言ではありませんよ。
訊けグループに迎合して、私を逆上させた人への抗議です。
一度も面識のないあなたの夫を侮辱したり尊敬したりする理由がありません。

義春さんのこともどうとかって、そんなことがあなたや他の人に何の関係があるんですか?

そんなふうだから、あなたに祈りますといわれると腹が立つんです。
 夫の話を聞いてもらいたいなら、そういうお友だちにでも話せばいいじゃないですか。
 一言さんにぬれぎぬ着せられるのはまっぴらごめんなので、
 いいかげんにしてくださいね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板