したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「コメント」板

773「訊」:2016/01/11(月) 07:26:23 ID:DubdjNYU

>>>それを訊け氏と一緒で私の過去文を載せてなんだかんだっていってるのは志恩さんやるん吉さんですよ。<<<

平気でウソをつく、こういうのを止めましょう。上記のような事実はないです。むしろ、過去の文をバシバシと掲載しているのは「うのはな」の方です。済んだ話を「なんで?」なタイミングでバシバシとコピペし始めて蒸し返す・・・・・・・・そんな事をしてんのは「うのはな」ダケですからね。(独占板を確認しましょう。証拠だらけで笑えるほどですよ)

>>>だから、うのしんのことなど尋ねてるのにいまだになにも解決しないっていう事実を書いてるんですよ。<<<

すべて(ココ強調)解決しております。>>705を拝読されさっさと指示に、従いましょう。問題はトキ管理人ではなく「うのはな」にあります。とっくに仲裁を終えられていると云うのに、その指示に従わない者がいるダケなんです。

ところでここは、うのはな運営掲示板なんですか?ちがいますよね。ならば・・・・・・・うの運営掲示板でナイのですから、運営者の指示に従うのは当然ですよね。

>>>アク禁になるのはいいけど、部室でのうの話題禁止はどうなったという話を、トキさんがうのはなさんがこう書いてるけどみなさんはどう思いますかってそのままだから、こんな話になるんです。<<<

あ、アク禁歓迎なんですよね。ならば、早急にそうされてください。なお、後半も「とっくに済んだ話」になってます。>>705の指示に従われてください。

もうこれ以上、「触れてはイケナイ者」を話題にして、チカンするのを止めましょう。そして、曳馬野サンと一緒に、新しい掲示板でも開始されてください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板