したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「コメント」板

758「訊」:2016/01/10(日) 16:20:30 ID:FqGWR08E

ま、どーせまた、逃げるんですが「曳馬野」わ(笑)

で、逃げる曳馬野は、「訊けの心の影」なんでしょうね、きっと(笑)「俺(曳馬野)が逃げるのはキケの心の影。だから、オレは悪くない!」・・・・・・・・・・・(笑)

こんなリクツだとしたら、大丈夫かね、キミ(笑)心の法則をそんな風に解釈しちゃってる、そんなキミにレクチャーしてあげたいが、「バカの相手はしたくない」んですよね。
 もう、どーしたら、いいんだろうね(笑)

追伸

この「バカの相手はしたくないんですよね」の箇所ダケを連続コピペして「訊けは個人救済する気はない」と連続投稿されては?(笑)溜飲も下がるでしょう、それなら(笑)

いや、私、個人救済の気持ちは人よりもあるけども、「曳馬野やうのはななんて、お断り」ですからね(笑)甘えんじゃ、ねーよ(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板