したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「コメント」板

757「訊」:2016/01/10(日) 16:15:45 ID:FqGWR08E

<天才・曳馬野サンへの質問>

1、過去の経緯を「どれだけ正確に把握して」ますか?(笑)具体的には過去、「訊けは何度謝罪している」でしょうか(笑)先ずはそれに関してお答ください。かなり〝ご立派な〟御忠告が並ぶ貴殿文ですが、いずれも的を射てイナイんです・・・・・

2、「訊けがうのをおちょくる」との事なんですが、どんなモノですか(笑)どの投稿が該当するのか、そろそろ具体的に提示くださいね。一方的に(証拠もなく)決め付けていると、「曳馬野サン、大丈夫?」になりますからね

3、「ルールを守れ」と云うことが、どうして問題なんですかね。チカンは禁止になってますが(註:チカン=相手を話題に相手に触れること)注意喚起は禁止なんですか?(ましてやそれ、おちょくりなんですか?)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板