したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「コメント」板

756「訊」:2016/01/10(日) 16:08:31 ID:FqGWR08E

あ、一点言い忘れたんで補足しとく。

うのの行動は「曳馬野みたいな奴も原因」なんだよ?意味はわかる?

・・・・・・・曳馬野だけ、なんだよ、うのを「変人扱いしているの」はね・・・・・・意味はわかる?

曳馬野だけが「うのへの特別扱いを要請している」のよ。

つまり、曳馬野だけが「うのを精神病か何かとして特別扱いする事を要請」しているから、その心の影として「うのの珍走が消えない」、そうも言えるのよ。意味、わかんないかもしれないね(笑)曳馬野だから(笑)

・・・・・・・我々はうのを「普通人として扱っている」わけよ。普通人として扱うからうのへ、普通に「ルールを守れ」と云うわけよ。だけど、曳馬野はこれに反対なんでしょ?つまり、「うのを普通人として扱う事に反対」で「うのは精神病か何かとして扱え」と、こう、言っているわけでしょう?

そんな曳馬野の心の影、かなり影響していると思うよ(笑)。

追伸

あと、うの珍走に関してどうして曳馬野は、「自分(曳馬野)の心の影」は問題にしてないの?今まで。

トキ&訊け&るん吉だけなのは、それまたどうして?

曳馬野の心は、うのには反映されないわけ?それはどうして?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板