したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「コメント」板

6148シャンソン:2018/09/20(木) 17:49:07 ID:66ZmlUUc
シオンさんは、独占版が11月23日にできたときに
そういう限定版を作ったトキさんの信用問題になるからといって
いろいろ難癖を言い出しました。そのとき、だって単なる書き込み禁止でしょう?とか
書き込み禁止なんて大したことはないというようなかんじです。

しかし、私はその前から既に本板には書き込み禁止になっていたので
なんで今頃、こんな話を持ち出すんだろうと訳がわかりませんでした。
そのとき、志恩さんはなにも掲示板っていったって宇宙に一つってわけじゃないし、
志恩だって光明掲示板で準書き込み禁止だけど、ってひとりでお話の会をはじめているようでした。

そして今、第二掲示板を書き込み禁止になって、「書き込み禁止にしたくせに」
なんていっています。なんか疲れますね。でも話してるほうは満足してるみたい。

>管理人様は、

訊けさん、志恩、日野くんは、「書き込み禁止処分」にしておいて、

今更、何を

おっしゃってるのかしら www

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板