したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「コメント」板

6131シャンソン:2018/09/15(土) 00:12:54 ID:nGyQmiKw
>>6130

余談ですが、この訴訟話は、志恩さんがかんちがいして先走った結果です。
悪く言えば、何が正しいのかわからないトキ管理人の掲示板で、志恩さんが
訊け氏の文に幻惑された、騙されたとのだと思います。

それに、本流の人たちも惑わされたのでしょう。
そもそも初心者さんは本流の重鎮に電話して相談したそうです。
そのときの回答は、初心者が誰かなんて関心がないとか、そういう意味らしいです。

だから、志恩さんは的外れなんですね。本流のためになっていません。
 愛国掲示板でも、トキ掲示板はドロドロとした詮索とケンカの嵐だと
 苦情を書かれています。

トンチンカン信徒さんが、志恩さんのことをやいやい書いてるようですが、
 その理由の一つとして、志恩さんやトンチンカンさんが「誰でもマサノブ」を
 やめないからだと書いています。
 それでもトキ管理人はアクセス禁止にするだろうと思っていましたが
 そんなことはしません。

そして最近では、冷凍コーヒーさんが、どうしてトンチンカン信徒氏には
 スレッドを許しているのに、自分の投稿は理由もなしで削除になったのかという
 疑念から、書き込みをされています。

それに関して志恩さんが、「トキ様はアク禁にしなかったのではなくて
 できなかったのです」と出しゃばって余計なことを愛国で書いたのが
 原因で、投稿禁止になったようです。
 元凶は志恩さんであったり、トキ管理人ではないでしょうか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板