したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「コメント」板

541神の子さん:2016/01/02(土) 01:49:26 ID:yI0C9MnY

<<536と537の投稿へコメントをしてあげて下さい。宜しくお願いします。

アラシ投稿と見做して移転したものの内容に対して、どのように考えるか、をうのはなさんに求めるとはどういうことでしょうか?
a hope さんに考えてもらいたいとして投稿したものを、彼女は何の価値もないと判断したのです。それに同調して削除したのでしょう?

『真理は実践してなんぼ』『素晴らしい真理であるとして自己満足しているだけでは仕方ない』その思いを述べたものです。
うのはなさんに求めることも自然ではありますが、うのはなさんは真理を実践していないとしてあなた方二人に意見しているのではありません。あなた方二人の掲示板での態度を認められないとしているだけです。

それに引き換えa hope さんは全ての人間は生長の家なのねなどと言いながら、差別の世界に住んでいると私は考えます。だから言葉を引用するだけはいいが、うのはなさんを島流ししているののがトキさんだから、同じく独占誌友会版で勝手に話していればよいと申し上げたのです。

管理人として依怙贔屓なことをするのであればさっさと閉鎖して新しいものになればよい、邪魔されないようにね。トキさん個人の意見は何でも宜しいが、管理人としては贔屓がひどい。どこかの本部道場の人間なのでしょうお二人は、そんなあなた方に私の聖使命会費を使ってもらいたくない。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板