したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「コメント」板

5364神の子さん:2018/06/15(金) 18:48:10 ID:jC6h/zIU
さすれば、志恩さんは本来の生長の家回帰を目指すと云うのですから、学ぶ会生命の実相を買い揃え、全面的に学ぶ会に参加すべきです。そして新人獲得に向け光明化に励むべきです。>

婦唱夫随と評判であるアレでしょうか? 私は、教団の組織のものではございませんので、あなたに指図される筋合いのものではありません。

と学ぶ会での光明化を否定し、純子さんが書いているらしいと、捨て台詞を言う、自画自賛のもと生長の家人の志恩さん。

何かトキ管理人さんと立場が同じようです、だからトキ派と言われるのでしょうか。学ぶ会とも教団とも一線を隔す人たち、きっと光明化はしないのでしょう、連れて行くところがないですから。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板