したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「コメント」板

3923志恩:2017/06/08(木) 09:59:59 ID:6hRUvSRg
ンチンカン信徒様専用版
1978: トンチンカン信徒 :2017/06/08(木) 09:15:46
>>1977
以前?
『老子』の調べ物を?させた時?
一晩?検索しつづけました。

他人ことは?
老婆?

トンチンカンに?変身し毎晩、フェイクマサノブ!

暁子先生を泣かせて!喜ぶ?陰湿な、

志恩婆さん?は?
まるで?
白雪姫の魔女のババアーです。

志恩ー

私は、暁子さんについては、今回のことにつきましては、
他の掲示板に他のお方のコメントを 転載はしましたが、私は、何一つ、掲示板でコメントしていません。
ご本人を存じ上げませんので。

以前彼女の、本部へ入られる前の時の、ご文章をネットで拝見しました時、とてもナイーブないい文書を書かれる
お方だなあと感じたことはございました。

純子さんは、見た感じとは異なりまして、実際は、猛虎のような すごく図太くて 大胆不敵で 強いご性格のお方だと
 どこかで伺いましたが、

暁子さんは、純子お母さまのようには、図太い神経は、お持ちじゃないと感じております。

彼女が、生長の家の継承者になられますと、彼女自身、幸福感より苦労感の方が大となると予想されます、幸せに生きられるとは思いません。

彼女は、文才もおありになるので、芸術家としての天分を他で花咲かされた方がより幸せに生きられるのでは、と老婆心ながら思っております。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板