したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「コメント」板

384神の子さん:2015/12/28(月) 11:16:58 ID:gOlB/clg
7965 :「訊」:2014/11/14(金) 10:09:46 ID:???

>>>人をコバカにしては不調和を構築する部外者の
肩を持っては、煙たがられてるから「基地」の外のひとでしょう。<<<

確かに在トキ会は部外者ですし、人をコバカにしては不調和を構築しますが、アラシだからと云って「部外者」は、云いすぎではナイでしょうか。それに志恩さんはそんな、「部外者のアラシ街宣を支持」しておられ、そんな点は確かにヘンですが、まあそれでも「基地外」は言いすぎでしょう。

志恩サンだって、部外者(アラシの在トキ会)の肩を持たねば、自分が攻撃されるわけです。その辺の事情は理解してあげましょうよ。ねえ?

追伸

>>>ゆえに、「基地外婆」という表現は的を得ているのではないかと思います。
ただ、放送禁止用語だから多用するのはよくないですね。 <<<

そうですね、放送禁止用語の件は同意です。彼もせめて、「ワラ人形5万体送るぞ」とか、その辺の〝控えめな〟表現にして欲しかったですね。

さすがに的を射たご指摘でした・・・・・・(「的を得た」はマチガイです。的は「射る」です)

7966 :「訊」:2014/11/14(金) 10:16:03 ID:???
>>>一白鳩会員になりながら、k機関のkってキャバクラのことかしら?って
オカマバーに出張にいってるような人と、まともな話は避けた方がいいですよ。<<<

そうですよね(笑)もう、トキさんとの話ですが、避けてくださいね(笑)御願いですから(笑)

>>>こないだもどこかの女の子が組織の職員として代わりに謝ります、なんていってるのに
ぼくのせいで迷惑かけてごめんも何もいわないでしょう。<<<

云わないでしょう(笑)だってトキさんに落ち度は「ナイ」んですからね(笑)

>>>真面目になっていては損なのです。<<<

うん(笑)そう、思われるのですね?ならば、解決策はシンプルです。ええ、「早急にこの掲示板を離れること」(笑)

お名残惜しいですが、しょうがないです。もう、まともな話ができない管理人ですが、そんな掲示板は離れられて、そして、あの、偉大な掲示板に移動されるべき(笑)そうは、思われませんか?(笑)

7967 :「訊」:2014/11/14(金) 10:18:10 ID:???
 レスを希望されないご投稿には、文頭に、

「以下投稿はマトモではありません」

と一言ご明記ください。私は、まともでナイ投稿へのレスを、禁じられておりますので。

で、上記勧告文なき投稿には鋭意、レスを入れて参ります。どうぞ、ヨロシク。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板