したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「コメント」板

3645「訊」:2017/02/16(木) 14:44:51 ID:vLpZjekg

>>3629 検閲開始の日野サン

さて、いっこうに返答が無いのですがどうされましたか。いやいや、この件ですけども。

――――――――――――

(検閲開始理由として)これは、反生長の家勢力が新政未来の党への攻撃を行っていることが党事務本部の調査で明らかとなった上に、そうした反生長の家勢力の背後に安倍政権の支持母体である医療利権複合体が存在することがもはや疑う余地のない事実として認められているからです。
――――――――――――

「掲示板に来い」との事でしたんで当方は、そんな出城ではなく本丸(日野ブログ)で問うたわけですがいっこうに・・・・・・・・なんのレスもなし。

いや日野サン、何を慌てておられるんでしょうか。「調査をした」んですよね?当方の事を。

そしてその結果ですが、この訊けは「背後に安倍政権の支持母体である医療利権複合体が存在する」って事になったんでしたよね?「もはや疑う余地のない事実として認められている」とまで書いておられるのであれば、さあ、どうぞ。

その証拠をお出しくださいね。

証拠も出ないままだとあの、「塚本幼稚園の保護者向け配布資料と変わんない」わけですよ。大丈夫ですか好き勝手にこんなこと、世間に向かって発表しておられて・・・・

追伸

* 塚本幼稚園の保護者向け配布資料

「保護者の中に中韓の工作員がおり」等の、香ばしい文言踊る配布資料を真顔でくばっているそうな・・・・・・・・まさかキミ、日野サンはこの幼稚園のOBなの?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板