したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「コメント」板

3451「訊」:2017/01/11(水) 05:15:12 ID:H2Lpa0nk

>>>別の掲示板で訊けさんに相手をしてもらって、論戦に敗北したから、こちらへ逃亡してきたのでしょうか?<<<

いやいや「敵前逃亡」ですが、新政未来の党に於ける逃亡は「勝利!」を意味します(笑)彼等は常に、勝利してます(笑)自分の精神状態を守ること、これを「保守」と呼んでいるんですから、まあ、勝利です(笑)

追伸

・・・・・・・ところで提案なんですが、日野サンへ向けてナニか書かれる方は12月まで、文の出だしを「今年でハタチだよね?」にしてください。ええ、全部の文章をです。

全部の、日野サン向け文ですが出だしを「キミ、今年でハタチだよね?」としてください。それも大切な、愛行です(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板