したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「コメント」板

332シャンソン:2015/12/26(土) 17:01:38 ID:arh74UZc
> それは「うのはな掲示板」なら通用する理屈です。運営者であるあなたがそんなルール、作ればよいのです。

ですが、ここはトキさんが管理人です。貴女にNOと言う権利はありますがその際は、掲示板を離れなくてはなりません・・・・・・常識ですよね。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

だから、そのトキさんがまとめるとはこうこうでいいですかと書いてるから、
それは納得できないと応えています。トキさんはまだ話し合いの最中で、
ルールを決定していません。
あなたが、うのべやでも勝手に早合点曲解してつくってるんです。
だから、独占版ができるまえからトキさんに尋ねていますが逃げたままです。
これ以上この話はおなじことのくりかえしですから、お断りします。
独占版にも書いてるように早く、トキさんにどうしたらいいか相談して下さい。

それに、訊けさんの指図は知りません、と昨日書いたところです。
これを書くなどうだって、調子にのって命令していましたが、
それもひとりでわめいていてください。私はあなたの指示はききません。
勝手にうのはなさんはどうだこうだと妄想されるのもお断りします。
うのはなを追いだしたいなら、そういう論点でトキさんと話し合ってください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板