したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「コメント」板

3258「訊」:2016/12/20(火) 09:58:12 ID:hY7ai1sY

「こういう子は内定って出るもの?」って聞いたら、ワタミの店長が、一言、頭、悪そうですねぇと言ってたんですが、つづけて「内定よりは泣きてえ」とウマイ事言ってたんで、まあ、日本最高のブラック企業も反社会勢力(?)との関わり疑惑、あるような大学生はお断りみたいですんでして、良かったですね、日野サン。これでお笑いの道、一本で行ける決意は出来ましたよね。

さて、清々しいばかりの負け犬の遠吠え、「うのまみれ掲示板」に展開されておられますが、今度は「菅野氏を弁護してみろwwwwwww」だ、そうです。ああ、メンドクセえ・・・・・・・・いやだって、弁護してみろwwwwwと云いつつも検察の日野サン、「起訴状朗読;も冒頭陳述もナイ」んです。じゃ、どうやって弁護すりゃイイのよ、その、性犯罪の件を(笑)それに、裁判とか弁護とか、本当についてこれますか?いや、お笑い芸人としてのキャリアは認めますが、日野サン、法律とかは「超苦手分野」でしょ?当方だって年末激務の時期だし、出来ればスルーしたいんですが「どーーーーーーーーーーーーしても」ならば、応じないこともナイですよ。って、事で(過去の未返信問いかけに答えられて後)起訴状朗読;とか冒頭陳述とか、おっ初めてみてください。いや、常識ですが、これがナイと弁護、ムリです(笑)。

余談ですが「純子先生も弁護できなかったしwwwwwwww」の訊けからお知らせですけども、「それはそもそもSNI親衛隊の仕事だった」とお伝えします。tapir様の問いかけに尻尾を巻いて、親衛隊が真っ先に逃げたからしょうがなく、この、キャバ廃人が弁護した次第ですよ(笑)そして、うん、弁護不能だったのも認めます。あれはどう考えても、「検察側(tapir様)の勝利」でしょう。偏差値84の私でも純子先生、弁護不能だったと認めますんで、さあ、どうぞ(笑)

日 野 サ ン の 出 番 で す (笑)

純子先生を完全弁護してあげてください、お笑い芸人として。(「親衛隊として」に訂正します)また、「訊けの友達は遵法精神もない!」が御主張の様子ですが、それ、「笠最高顧問」にでも相談なさってみたら?(笑)「笠サンっ!」と興奮しながら、「菅野のヤロウ、法を守る意思がナイっすよね!?トンデモナイ奴ですよね!?」とその、逮捕経験者の最高顧問に(笑)・・・・・・・・そんな相談すれば、また、菅直人の後継者としてお笑い芸人の日野智貴サン、また、名前が上がると思いますんで(笑)

って事で、年末激務の時期ですが、構いませんよ。

あたしゃ、過去、女子中学生から「日野っていう政治志望の高校生には気を付けて」とか言われていた変態であれ、差別なく応対しますんで(笑)なので、まあ、そんなに「菅野氏を弁護してみろwwwwwww」がご希望でしたら、(過去の未返信問いかけに答えられて後)起訴状朗読;とか冒頭陳述とか、おっ初めてみてください。いや、常識ですが、これがナイと弁護、ムリです(笑)。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板