したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「コメント」板

3257「訊」:2016/12/19(月) 21:59:04 ID:AXVdcaJQ

【訊け栄える会会長講話】

と、思ったらとっくに日野サン、ドヤ顔してた(会場爆笑)。読んでみましょう。今回も、ワシ、呼び捨てにされるという光栄に浴することになったね(会場爆笑)。

――――――――――――
3019 :日野 :2016/12/19(月) 20:42:24
おい、容共派・訊けはお友達のことを如何弁護するのかね??(笑)
偏差値80以上で法に明るい訊け様ならば、ちゃんと、お友達の弁護をしてやらないとなw

――――――――――――

いやー、参った参った。日野サンに「世の中の仕組み」とやらを、イチから教えてやらんとイカンの?ワシ。

先ずね、日野サン・・・・・・・・・弁護は「弁護士がする」の。

偏差値80がヤルんじゃないの(会場爆笑)。

いや、確かにワシの法務試験の偏差値は84じゃったし、全国順位3位だったけどもね、いくら頭のイイわしでも「弁護士資格がナイと弁護、できない」の(会場爆笑)。OK?分ったかい?日野サン(笑)まあその、容共派って決め付けや、呼び捨てはイイとしても、いくらスベリ芸でも「そこまで知らない」となると会場、ドン引きだぜ?(会場爆笑)気を付けな。

いいかいまとめるけども偏差値がいくら高くても、弁護士資格がナイと「弁護できない」の、それが一点目(会場爆笑)。そして二点目は「偏差値80以上で法に明るい訊け様ならば、ちゃんと、お友達の弁護をしてやらないとなw」だけれでも、そんな理由から・・・・・・・・・・・・・・・後略する?いや、そこまで頭が悪いとは想定外じゃったから(会場爆笑)

そんなトコじゃね?ま、でも、日野サンはその、溢れんばかりの(笑いの)才能で将来は、安泰。だから、そのままで(笑)そのままで生きていってね(会場爆笑)ヘタに勉強したりして、小さくまとまって仕舞うのは実に惜しいから(会場爆笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板