したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「コメント」板

3246トンチンカン信徒:2016/12/19(月) 06:27:28 ID:i0TtzsCM
>>3245
おー、こうした、時は、お返事です。
反日トンチンカンさんのいつもの、質問には、無回答なのにね〜

不思議だね?

それに、このコピペが、貴女やそのコビペ先なら
貴女は、又、志恩さんの変身者と、言う事をになるよね。

それに、私の住まいて、曳馬野のさん、住まい、
違うのに、まだ、こうした、プロパガンダしたいのは?

掲示版?
管理者様が、そうしたい意図が、有るからさ。

悪いけど、お江戸の鬼平一家の知り合いは、俺らだけさ。

騒いでるは、貴女だろ。見ればわかるよ。

(秘密を知られたくなて騒ぐトンチンカンのコメント)

3245:トンチンカン

16/12/19(月) 05:26:35 ID:7Vw8/kHk

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
「トンチンカン信徒」 = 「曳馬野」    やっぱり!!

この様に 感じて いるのは・・  「トンチンカン」だけではなかった・・・ 
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

・「総裁を擁護し、うのはなはんを常に持ち上げ、志恩さんをたたき、IDを常に変える。
 そして凄い書き込み量。下品」 ← これらが「曳馬野」の特徴だった。
                               (るん吉氏)

(参考) 「コメント」板
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
3242: るん吉 :2016/12/19(月) 00:18:08 ID:nSGnqpgU

>>3171: ?,? :2016/12/18(日) 20:06:44 ID:ntmx.G5o
>>トンチンカン信徒さんて、私も 馬さんだと思ってたけど、、、違うのでしょか

だから曳馬野だって。
曳馬野はんて、今まで「この人,ひまやなぁ」と思ってるほど出てきてたでしょ。今は出
てこないよね。
今は、トンチンカン信徒の名で出るのが忙しすぎて ついつい曳馬野が留守になっとる
ねんね。

「総裁を擁護し、うのはなはんを常に持ち上げ、志恩さんをたたき、IDを常に変える。
そして凄い書き込み量。下品」←これらが曳馬野の特徴だった。

これらの特徴、トンチンカン信徒さんも じぇ〜〜んぶ、満たしてますしぃ。あ、文体は
変えとるけど、文体変えなくて良かったのに。曳馬野時代の文体は普通やってんから、トン
チンカン信徒の時も同じような文体で良かったのに。
変に変えるから、逆に白々しくなってんねん。臭いねん。

書き込む人は(特に大量)、大概、前から決まってんねん。
しかも、これだけの曳馬野はんと同じ特徴を持った 別の新しい者が、そうそう掲示板に
書き込んでこないのよ。
同じメンバーですの!
だから、例えば、うのはなさんの擁護してはるけど、「曳馬野はん」て一発で解るから。
私がここに来た2012年ころや掲示板が出来た2011年ころは

「うのはな様!」「うのはな様!」素敵です!」とかヨイショするものは、そこそこいたけ
ど、今はもう誰もおらんねんよ。

もう3年ほど前から「あんただけになってるんよ。そうでしょ?」

そうそう、新しい、うのはな擁護や志恩たたきや
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

※上記のトンチンカン師及びコピベ先やコピペは、蕎麦屋で私が、鬼平一家に情報提供されるのを恐れての、単なる、演技です。好きなだ、コピベすればするほど、此方の情報となります。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板