したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「コメント」板

3012聞き分けのない日野へ:2016/12/04(日) 20:57:18 ID:o2P3q2EU

<日野サンは「想像以上にバカな大学生」であり「襲撃に参加するくらいの脳味噌だったの?」な件>

さて、昨日時点では事実だとは認定してませんでした。しかし、今回の投稿を読んでの感想は、

「やはり参加してたのね」

になります。キミの対応の悪さが原因ですんで、こうなって仕舞ったのを他人のセイにはしないように、希望します。キミの投稿を読めば、ほとんどの人が私と同様の感想を持つでしょう。一例だけにしますが「裁判で係争中の件にコメントはしない」なんてキミは、書いてます。これですがそのまま素直に読めば、

「ああやはり、日野サンは当事者のひとりだったのね」

になるでしょうよ、そうなるでしょう?普通は・・・・・・・妄想に捉われてナイのではなく、むしろ、相手方の発言を吟味する者であれば今回のキミの説明ですが「日野サンは当事者のひとりだったのね」にしかなりません。現在はそんな状況です。他も(必要なら触れますが)完全な決め付け発言のオンパレードです。「相当に切羽詰まっているな」が率直な感想ですんで、その事は素直に表明しておきましょう。そして先述の通りで当方ですが昨日時点、日野サンが襲撃に参加しているのを「事実だとは認定してませんでした」よ、そこは確認してくださいね。しかし、今回の投稿を読んでの感想は、「やはり参加してたのね」になって、ます。これ、妄想なんでしょうかね?「6年前の画像」と説明されてます。6年前と云えばキミは13歳なんですが、「たしかに13歳に見えなくもナイ画像」とは言えますよね。同時に「13歳の子が襲撃に参加するもの?しかも生長の家の子だぜ?」ってな感想も持っておりますし、「まして、ヘタレの日野サンが襲撃に加わるはずがナイ」とも思ってはいたんですが、今回の投稿です・・・・・・・・・・・いつもなら(当方がマチガイを投稿してたら)大喜びでギャーギャーと書く日野サンが、説明を避けています。

「かなり怪しい」、そんな感想を持ったという事は、ココで素直に表明しておきます。

追伸

無論、キミには発言の権利があります。どうぞ、説明をされたければつづけてください。そして現在、当方は日野サンのことを「想像以上にバカな若者」って印象を持っています。その事も素直に表明しておきますんで、今後の投稿文は「襲撃に参加するくらいに残念な大学生」が前提となりましょう。けど、その前提で語るからとてそれを、当方の責任にはしないで下さいね。くどいがキミの対応を見ていれば「そうとしか思えない」のですから、キミの対応のマズサが原因なのですからね。(で、クドイがそれでも・・・・・・・キミが説明をする機会は保証しますんでね。言いたい事あらばどうぞ。その、キミの発言機会までも奪う気はナイのだから)
ID:9gUNLXf2 返信

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板