したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「コメント」板

1738シャンソン:2016/02/29(月) 16:18:41 ID:09wikuwA
4766 :トキ:2015/12/26(土) 17:02:35 謹告

以前から申し上げていたい新しい掲示板ですが、「せっかく」掲示板に作ります。

現在も「せっかく」掲示板には、ここと同じ名前の掲示板がありますが、
ほとんど利用者がなく、トンチンカン様だけがご利用いただいています。

ですから、それとは別に新しい掲示板を作りました。

愛国掲示板をご覧になられた方はご存知でしょうが、アラシ対策に力
を入れている掲示板です。

規約については、ここと同じですが、いわゆるスレッドを投稿者様が
ご自分で作れるので、スレッドごとに投稿者様が独自のルールを作る事
も可能だと思います。

例えば、最初にスレッドを作った人が、文章を書いた後、最後に

「この文章のリプライは、誰々は書かないでください。」

「この投稿へは、反対意見は書かないでください。」

と書いたら、その約束は、その独立したスレッド内では有効という
ことも考えています。

なども考えています。(その場合は、各自が独立のスレッドを立てて、
反論をすることが考えられますが)

また、せっかく掲示板のあの形式の場合、内容は開かないとわから
ないので、投稿者のハンドルネームは重要になります。ですから、基本
ハンドルネームは固定でお願いします。

a hope様のweb誌友会が一区切りした時期を見計らって、作りたいと
思います。新しい板の規約について、ご意見がありましたら、お願いし
ます。ここでも良いし、本板のコメント板でも大丈夫です。

よろしくお願いします。

合掌ありがとうございます

管理人敬白

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板