したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「コメント」板

1728シャンソン:2016/02/29(月) 14:32:19 ID:09wikuwA

ちなみに、傍流ができる前は、春らんまんさんの提案などをきっかけに
トキ管理人が春さんの言い分もわかる。それでぼくが新しい掲示板をつくりましょうか
ご一考ください、というので、そのときは断るつもりでした。
けれど、上記のようなへんな書き込みが続いたり、女神の部屋うのしんなども
継続されながら、るん吉さんが女神の部屋で回答したことでも執拗に絡んでくるので
他の人のすすめもあって、トキさんに傍流をつくってもらうことにしたのです。
そのころ、本版で、くだらない書き込みが続いたので、その人に、必要なら私のコピペを
していいから、うのしんなどでやったらいいと言いかえしたのです。

そのことをいったのは、訊けさんにではなくて、くだらない名無しの投稿者にです。
「うのしん」はその前から、私が抵抗しているのに、トキさんやさくらさんの誘導で
訊け氏が勝手につくっていました。そういう苦情を傍流でいうと、訊け氏は私の
上記の私のコピペをしてもいいという文を勝手に解釈して、うのさんの許可が出た出たと
主張します。それをトキさんに裁可交通整理してくれと何回言ってもやりません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板