したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「コメント」板

1251シャンソン:2016/02/04(木) 18:06:25 ID:LfgiGkNs
志恩さんへ。

ふつう、大嫌いだっていわれてる男性に老いらくの恋ですって相手から無視されてるまま
あれこれうの話題でもなんでも話しかけないものだし、憎まれている相手に
でもわたしはうのはなさんに長生きしてほしいだのなんだのってしつこくしゃべりかけないものだと思いますよ。
私はうのはなさんの悪口をいっていないというのは、悪口だと思っていない感性のちがいでしょう。

それと、そんな必要もないのに、専用版を見て、わたしの投稿を読んで
人まちがいした○○さんに謝れと書かれていたといって、誠意のない謝罪の仕方を
いまさらながらしていたようです。

しかし、あの投稿は、志恩さんが私はもうこの板を去るとか、夫に相談したらこうこういわれた
いや、夫はなにもしらないとか、そんな話をしていた志恩さんに対して書いたもので、
今度去る時は、〇〇さんに謝っておいてくださいとか、去る時を強調していたような気がします。
自分でもまだ確認していませんが、その時の自分の心情を思い出すと、そのように書いた気がします。
だから今さら、こんなところで、話をすり替え、謝りますなんていう話になるのがよく理解できません。
去年から忙しいから当分来ないとか、わたしじゃなくて閲覧者に方に書いてくださいとか、
そんな話が続行しているようです。

それに○○さんに謝罪しておいてというのは、本版でも書きました。
そのとき、志恩さんはまたもや人の話を誤読して、なんかむきになったように
ハイハイ謝りましたよ。これでよござんすかとか、女親分さんにとか
書いていました。そういうのも悪口と言うか私にとっては迷惑です。
しかも誤読しながらですからね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板