したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「コメント」板

1247シャンソン:2016/02/04(木) 17:23:48 ID:LfgiGkNs
>あれあれ、私は、稚魚が 死んだことも、人が 死んだことも、天罰だなんて、
未だかって
これっぽっちも考えたことは、ありませんでしたので、 閲覧者の皆様、よろしくね。

あと、私は、うのはなさんの悪口も 言っていませんので、閲覧者の皆様、よろしくね。<

ほら、いつもいい人ですという本来の性格が出ましたね。
志恩さんのほうが、あなたにとっては稚魚が死んだことも人の死も
天罰なのですかって、わたしに絡んできたんですよ。
 わたしはそんなこと思っていないって書いていますよね?忘れましたか?
自分ではうのはなさんの悪口をいっていないといいますが、
訊け氏やるん吉さんなどに、うのはなのことに関してカチンとくるような批判を書いています。
それをかんたんにいって、訊け氏やるん吉と同調して悪口をいっているとみなしているのです。
閲覧者のみなさんでもわかる人はわかっていますよ。
だから、こういうわたしみたいなものはほうっておいてくださいとも書いていますよ。
皆と仲良くしてしる自分を演出しなくちゃと思っている志恩さんがひとりしゃかりきになって
うの話題をしているだけです。
だから暇つぶしの老人と侮辱されるのです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板