したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「コメント」板

1245シャンソン:2016/02/04(木) 17:10:33 ID:LfgiGkNs
>1244 :志恩 :2016/02/04(木) 11:26:51 ID:6hRUvSRg他の個人に、次々に ケチをつける話題は、お控えください。 うのはなさん。

他の個人に、次々とケチをつける話題はお控えくださいってどういう意味かわかりません。
スティッカーの人から苦情が来ていた訊け氏や志恩さんのことについて
責任者のトキさんに、他の人に注意批判する暇があるのなら、こういう人にも何か
注意はないのか?って尋ねただけです。管理人のバランス感覚みたいなものをみているわけです。
管理人に尋ねてることだから、管理人が「ない」と意思表示するのならそれでいいことです。
わたしは前に○さんに謝っているとか、そんなことは問題にしていません。

以前誌友会でさくらさんが、志恩さんから女スパイに名残りだといわれたことについて
ぐだぐだいっていましたが、トキさんは他の男性投稿者と雑談してそれについて回答していません。
そのさくらさんのことを統一性がありませんと批判して短い議論があったと思いますが
そのとき、さくらさんによると、あれはトーキング版に書いたもので
トーキング版の趣旨はこうこうだって反論していました。
そのことを思い出したこともあり、訊け氏が〇さんのことを愚弄していたこともあり
管理人はどう思っているのか聴いてみたかっただけです。

他の人に次々ケチをつけるって、そんな考えしかできない人に、
どうしてあれこれ指図されなくてはいけないのでしょうか?独占版に書いてることなどに。
あなたのほうこそ、ろくに自分が書いたことさえ覚えていないし、
矛盾したことをおっしゃるのでと人を困惑させるし、わざわざ、私に話しかけなかったらいいじゃないですか。
トキさんと同類なんて光栄だって、あなたが同類だ稚魚だ、夫は死んだのでミバレしていないとか
余計などうでもいいことを書いてきてるんでしょう?
独占版のことだってケチをつけてきています。
そういうのをマッチポンプっていうんですよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板