したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「コメント」板

1242志恩:2016/02/04(木) 10:55:47 ID:6hRUvSRg
同類にされたくないのね、私と。 憎まれっ子世に憚るの 同類に。
えっ? トキ様と私が、 同類ですって? それは、もったいなく光栄なことです!!!!!

1241:>>うのはなの悪口愚痴をこぼして
時間をつぶしています。あなたとトキさんが同類なんですよ。

時間つぶしがうまくいかないときは、稚魚が全滅したとか、孫がどうとか
ひとりで小義の話をはじめ、そしてあるとき、あなたにとっては稚魚が全滅したのも
人が死ぬのも、みんな天罰なのかと自分勝手な妄想にひたりながら,,,>>

あれあれ、私は、稚魚が 死んだことも、人が 死んだことも、天罰だなんて、
未だかって
これっぽっちも考えたことは、ありませんでしたので、 閲覧者の皆様、よろしくね。

あと、私は、うのはなさんの悪口も 言っていませんので、閲覧者の皆様、よろしくね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板