したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「コメント」板

1231志恩:2016/02/03(水) 13:51:46 ID:6hRUvSRg
シャンソン様

私は、別板の方は、あまりたくさんあるので、全部は、読んでいないので、気づかない文もあります。
今、うのはなさん専用板を繰り上げてみてみました。

なんか、光明掲示板の管理人さんにお礼を言えとか、誰だったか、馬さんでないのに、馬さんですか?
と私が言って、違いますよと、私が言われたのに、人違いした人に対して、私が侘びを入れてないので、
侘びを入れろ、とか、書いてありましたね。

私が、人違いしたお方、人違いしたのに、すぐに、侘びをいれずにおりまして、すみませんでした。
光明掲示板の管理人様、あの時は、助けてくださって、本当に ありがとうございました。

あとなんでしたっけ。
アラシをしまくっていた頃のうのはなさんのことですかしら。
トキさまのご意見に私が賛成したことがありましたね。戻して、耐えられるのですかとかね。
あの当時の私の言葉にうのはなさんは、傷ついたのですか。
あれは、アラシをしていた頃のうのはなさんについてのコメントでした。

うのはなさん、傷つけて、すみませんでした。

今は、うのはなさんは、アラシはしていないのですから、あの頃のうのはなさんとは
違いますから、それについて、別のことを言ってます。

私の夫が死んだことを、すっきりしたと、最初、うのはなさんに言われた時は、
ショックでしたが、このことは、個人的なことなので、
私は、考えを変えたのです。

今は、うのはなさんが、元気でいてくれるのが、一番 嬉しいことですからね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板