したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「コメント」板

1215志恩:2016/02/01(月) 09:12:27 ID:6hRUvSRg
トキ様、訊け様、るん吉様

私の夫が他界したことへのシャンソンさんの書き込みび対して、何度もお心遣いの
お言葉を下さいましたこと、大変ありがたく感謝いたしております。

でも、シャンソン様が、私(志恩)の夫が、死んで
胸が、すっとしたとか、すっきりしたとか、書いて、それで、シャンソン様の気持ちが、
本当にすっきりするのでしたら、それで、いいと私は思っております。

ですから、このことは、私の個人的なことですから、もう、お気にされませんようにお願いします。

1212:シャンソン様

おはようございます。
退院されたのですか? 良かったですね。

1212:>>志恩さんのほうから、略
私の葬儀費用のコピペなんかに反応してきて、自分の身内の話をしてきたんじゃないですか。<<

自分の身内のことって、私の夫が、昨年の春に 死んだことですよね。

あれはね、なぜ、あの時、暮れになってから、急にお話することになったかと言いますと、
ここに書いているどなたかを、私の夫が 書いている...と、誤解されたお方がいらしたので、

私の夫だと、誤解されたお方に、悪いと思いまして、個人情報ですから ほんとは言いたくはなかったのですけれど、
あの際、思い切って言ったのです。

シャンソン様の言葉に反応したわけではありませんから、その点は、ご了承ください。

過去に 私が あなたに関することで言った あれこれを 思い出して みましたが、
私は、過去に あなたが、この掲示板から出て行ったほうが、いいのでは?と思った時も、確かにありました。

それは、この掲示板の、どの板にも どの板にも、毎日、同じ文をはりめぐらしていた、いわゆる「アラシ」行為を
していた時でした。管理人さんが、あなたに、いくら、やめてほしいとお願いされても、全く耳を貸さなかった時に、
ここの管理人さんは、トキ様なのですから、そのお方の強いお願いを拒否されるのでしたら、ここに掲示板に
居るべきではないと、同じ、掲示板の仲間として 思ったからでした。

でも、今は、シャンソン様は、アラシはされておられませんから、このまま、堂々と ここの掲示板で、
書き込まれていらしたら
いいのではないでしょうか。

シャンソン様は、前は、トキ様、訊け様、るん吉様への苦情を、累々と述べておられましたけれど、いつの間にか、
志恩も、その苦情相手のメンバーに加えて下さったのですね.....。

それから、私は、シャンソン様が 死んじゃったことを、想像してみましたが、お世辞じゃなく、
シャンソン様が死んじゃったら、すごく寂しくなるな〜、😭 と思いましたよ。

どうか、嫌なことは、心から放って、ご自分が、死なない様に、くれぐれも 気おつけてくださいね。

ところで、シャンソン様は、入院中の時まで、ここの掲示板に書き込まれていらしてて、すごいですよね。
若いということは、パワーが みなぎっているものなんですね。

あなたのパワーを、少しだけでも 私は わけて欲しいと思っております。

私こそ、ここの掲示板を去るべき人間だということは、自分でも理解しておりますが、
そのつもりで、いたのですが、閲覧していますと、あまりに投稿者が少ないので、やはり、気になりまして、
こうやって、出てきてしまっている始末です。ごめんなさい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板