したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「コメント」板

1177シャンソン:2016/01/30(土) 10:25:20 ID:uwoWGBTw
> うのはな様、訊け管理人様

しばらく、1日だけ、投稿をお休みにされるか、少なくとも、お互いに話題にしないようにお願いします。

これ、きのう訊け氏の説明してくださいというしつこい絡みに対して返信しましたが、
訊け氏がこの話題を書いたのは火曜日で、私の注射痕が増えて検査が緊急に増えた時期です。
そのとき、即座に返答するのは避けていましたが、きのう、たまたま目についたので
書きました、すると、上記のようなありさまです。

トキさんのおっしゃってることは時間かせぎの緩和作用にしかなりません。
これまでずっとそうでした。
 訊け氏がしつこく問題にしてるのは「トキ方針」のことなんですから
訊け氏のしつこい投稿に、私の代わりにトキさんが対処してください。
とりあえずは、独占版にもどるので、柵越え盗作捏造者たちを独占版に入れないように
注意をお願いします。

トキさんもなにもできないなら、訊け氏の住所を知らせ、二人で話し合うように
訊け氏を説得するべきではないでしょうか?
 そうしないと、このひとはまたおなじことを繰り返してきますよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板