したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「コメント」板

1172シャンソン:2016/01/30(土) 10:10:09 ID:uwoWGBTw
> お互いに、「訊け管理人」様と「うのはな」様の投稿をしない、という方針を再確認してください。くれぐれもお願いします。合掌 ありがとうございます

これが無理だったから、傍流をつくってもだはは掲示板をつくっても
独占版をつくっても、部室版ができたら落ち着くと思いますといっても
いまだに、独占版や部室版で私の過去文を出してからかう人たちが続出しているのが
現状です。

現に、訊け氏の中傷でもなんでもない、志恩さんの御主人のことについて
訊け氏がうのはなは人間のクズだといって攻撃開始しています。
 るん吉さんの絡みも続き、訊け氏や志恩さんはそれらの人々と雑談しながら
うの話題をしていますよ。
これがイタチゴッゴといわれるから、運営版で話し合ったのです。

そのとき、「はあ?」なんていってる男に対して、トキさんはなにもできなかったはずです。
独占版にまで訊け氏がなんだかんだっていい、るん吉さんも入って来ていましたが
彼らに直接なにも注意しません。

傍流の専用版なんかも、自分がなにもできないから版だけ設置しています。
その傍流でも、私の職業侮辱詮索など続行しています。
 山ちゃんブログなんかでは、訊け氏の投稿はうのはなさんの悪口ばかりだと書かれていますが、
当の本人は上記のようにトキ方針をコピペするしか能がありません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板