したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「コメント」板

1134ハッカ飴:2016/01/29(金) 15:23:10 ID:uwoWGBTw
1132 :「訊」 :2016/01/29(金) 14:34:56 ID:u48W0ZlU

まあしかし、飽きもせずヨク・・・・・・・・・・・・・・・・・しゃべるオンナですね、貴女は。

他にヤル事、ナイんですか、ホント。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
やっぱり、またよくしゃべる女だって侮辱がはじまりましたか。
しゃべられるのが嫌なら、コメ版で説明して下さいとか
同じ話を繰り返さなかったらいいのではないですか?
あなたの話題なんかしていないときでも、
外大生がどうだ前世がどうだ、ユーチューブにアップしろだの、
あなたがトキ方針を無視して、私の文に関係してるんじゃないですか。
傍流なんかでも、フェイスブックに移動するのを、うのさんみたいなやつがいないところへ行きます
ってわざわざ「うの」の名前を出しています。
だはは掲示板でも自分で勝手に作ってこれですみわけが可能になりました
われわれはまともで書きづらいので移動する旨を発表しています。
それが独占版にまで来て、くだらない話を書くから、トキさんにどうなってるのだと
聞いてるのです。あなたと話すとすぐに上記のようななりゆきになるから。
それはみんなの迷惑なんですよ。あなたのウンコ投稿はあなたのブログや掲示板でやってください。
どっちにしても、トキ管理人に相談してください。私にこれ以上この件を持ちださないで下さい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板