したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

独占板

976シャンソン:2015/01/16(金) 16:32:06 ID:6wkSxt4A

天地異変の例の著者って、アマーリエさんだったのでしょうか。
 大川●●氏よりは信用できますが、この方も、霊言の中で
 モーゼや谷口雅春先生をとりあげられていますね。

>引用された図書の著者に対しては、その団体創設後、その言動から判断して、直ちに「魔界の者が指導するカルトである。」と認定し、2チャンネルで厳しく批判した記憶があります。15年以上も前のことでしたが、それは今でも正しかったと思っています。
そのために、今回、多少過剰反応をし、伝統様を傷つけたかも知れません。その点は、深くお詫び致します。

しかし、光明思想系の方は人の良い方が多いので、特にカルトには騙されないように気をつける必要があると思います。魔界の者は、表面的には真理の言葉を使用し、理路整然と説きますから、正しい教えであると錯覚し易いのです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板