したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

独占板

948うのさん:2015/01/13(火) 10:22:23 ID:eKijmkV2
独占版で酔っ払いの投稿を何回も貼っている神の子さんという方がいらっしゃいますが、
長期間にわたって人や掲示板に迷惑投稿詮索をくりかえす人の弁護をするだとか、
そんな人を誘導して、掲示板を混乱させたり、無料メール相談に乗ったり、
やってることが貧乏くじを引いてるようなものです。

お正月福袋が大売れに売れている中、今年も2日から勤務に出ましたが、
まあ、ここは新年早々めちゃくちゃ貧相な話題で席巻してましたよね。
 だから去年から1月10日以降、別版で話を詰めようといってたんですが、
気が狂ったように妨害投稿をくりかえす人や、不徳と不景気のかたまりみたいです。

きのうはわが家で今年三回目の福料理、てっちりをやりましたが、
 まったく食欲がわかず、夜勤に出ました。
 野良猫被害対策や医療費にけっこうお金を使いましたが、今年は新年早々
 かわいそうだけど、問題野良猫が道路で轢かれ死体となり、
 無職だけど有給休暇つかっている、家に帰っても喜んでくれるのは猫だけや、
 なんていう人の迷惑行為もすこしおさまったようで、何よりだと思っています。
 やはり職場で嫌われる人や、会社取引を断られる人っていうのは
 どこかへんですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板