したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

独占板

889シャンソン:2015/01/10(土) 10:36:07 ID:Il8Hvr.6
トキさんへ。この独占版のことでもどうなんですか?
 もし、訊け氏の提案ならここは閉鎖してほしいと書いていますよ。
 これって運営の話ですよね?

>182 :志恩さんへ:2014/12/01(月) 05:51:51 ID:E5YI4HI6ですが、このたび、トキさん、訊けさんのあたたかなご提案と,馬さんの後押しによって、うのはなさんのために、この掲示板に
うのはなさんの特別室である【独占板】が,創設されたのですから、ご発言は、そちらでなさってくださいと、
管理人さんにいわれたのですから、今後は「独占板」でご発言は、されたほうが、いいと思います
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
だから、訊けさんの提案ではないといっています。
 この独占版で。トキさんの温かな提案でといいますが、
 あなたが、うのはなさんや馬さんにトキさんが脅され、屈したと
 他の掲示板から見たらそう見えると、小義な推測をみんなの意見かのように
 いうから、こうなったんですよ。
 これから部室版じゃなくて、独占版でというのも、志恩さんが私がルールを守ってずっと
 別版で書いていたことを理解しなかったからでしょう。それで、部室版でまとめて答えたほうが
 すっきりすると思って、あえて部室版で書きますと断っていますよ。
 まあ、今後は独占版を使わせてもらいます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板