したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

独占板

77志恩さんへ:2014/11/25(火) 15:53:26 ID:J2View02
>他の投稿者に振らないでください。

それは無理です。無理だから、さくらさんや訊けさんや、いろんな人たちから
あっちへいけこっちへどうぞと、ふりまわされているのです。

別版で訊け氏とのことをみんなの意見をききましょうといっても、こんな様子なので
トキさんにあれこれどうなんだ?ってかんじで追及しましたが、
 組織指導の経験がありますか?って反論されました。

要するに、なんだかんだの末に、トキ管理人が独占版ルールをつくって
独占版を開始した。けれど、るん吉さんなどが入室してくる。きのうから削除してくださいと
いってるが、またうのはなさんはどうですかと聞いている。

そんな中で、トキさんが独断で決めてくださいといっている志恩さんは、
 トキさんの組織指導の観点から違反していますよ。
 光明を書き込み禁止になったのも、あなたが訊け氏文言に生真面目に反応するから
 その続きはトキ掲示板でという話で、そのとき、むこうの管理人さんは
 志恩さんに禁止なんていってなかったと思います。
 あなたが横から余計なことをいうから、話が錯綜するんですよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板