したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

独占板

6889シャンソン:2016/04/01(金) 12:14:01 ID:j/8/Mk/.
>私は、夫とは、毎日、会話しています。肉体がなくなっても 霊魂は 生きていますので。

しかし、霊界では修行があるから、あんまり下界の人間と話してると
 自分の修行が遅れるんですよ。
 亡くなった夫と話したくて、霊媒師に通っていたおばあさんなんか
 ある日、夫から修行ができないから、もう呼ばないでくれといわれたそうです。
 また、妻が霊的知識がなく、淋しがってばかりなので、妻のために
 仕方がなくこの世に留まっている霊もあるみたいです。

夫と毎日会話してるなら、年末に「なにも手つかずで」といいながら
 くだらない揶揄しかしない人たち相手に人の批判や愚痴をきいてもらうでしょうか。

義春君がなくなったときもざまあみろ的な書き込みをしていたと
 見当違いのことをいいながら、死は祝祭ですと演説したりしたかったからでしょう。
 夫がどう思うかなんて関係なく。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板