したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

独占板

685トキ管理人さまへ:2014/12/28(日) 18:35:39 ID:wMUqU/KY
 あなたは、また話をそらしてるみたいですが、早く現場検証する件や、
うのしんやうのべや、また部室版での件について、どこで話し合うのか
別版のどこでいつごろから話し合うのがいいのか、その件についてはっきりさせてください。

部室版で、うの話題禁止になって、そして独占版にるん吉さんや他の人が
乱入してきてっていうこれまでの様子を見てもなんとも思わないのですか?
 うのさんは自分のことをいわれると怒るっていうけど、私は他の人に仕事のことや
英語がどうとかってやいやいいっていますか?
 あなたはそういう人たちに手を貸してるからゴキブリなんですよ。

ゴキブリっていうのは、ある人気アナウンサーが週刊誌に出生の秘密みたいなことを
やいやい書かれていた時、その週刊誌の記者のことなんかを小説内でゴキブリと表現していました。

> うのはな様については、私も「ゴキブリ」などと言われていますが、
ご自分のことを言われると、怒髪天をつく人ですから、対応は確かに
難しいです。独占板のおられる限りは大人しくされるみたいですから、
たいへん申し訳ありませんが、皆様はうのはな様については、極力、
触れないようにお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板