したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

独占板

6580シャンソン:2016/02/27(土) 17:10:00 ID:eS.kazKQ
     モヤッとする人から距離を置く方法

「似て非なるもの」を含め、本気で離れたい人とは、「まず、心の中で線を引く」と
先に書きました。あなたのイメージの世界で、境界線を引くのです。
「線を引く」と決めただけで、あなたのエネルギーは強まります。

「エネルギーの強い人には、幽霊のような次元のものはとりつかない」と言われるように、
強くぶれないエネルギーで人の邪気をはらうイメージです。
 さらに、あなたの全身を光のオーラで覆うような、「結界を張る」イメージも効果的です。
陰陽師の世界では、実際に良からぬものから身を守るために結界を張るもです。

正式な方法は私にはわかりませんが、どんなことでも、結局最後はそこに込められている本人の意識の強さにかかってきます。
イメージの中で、あなたのエネルギーの膜が全身を覆い、他の異質なものをはねのける、というイメージを持ってみてください。

『出逢う力』 浅見帆帆子 著

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板