したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

独占板

6336トキさんへ:2016/02/06(土) 09:41:58 ID:3JOgHzis
> あと、ハンドル多数規約違反多数の人たちの処分もお願いします。

余談ですが、メス・ライオンはこのトキ掲示板も光明も
夫と相談してやめといたほうがいいのではないか、他にやりたいこともあるのでって
いってネット全体から引退するようなことをいっています。

その後、クレマチスの別名で、他の掲示板へ登場し、そこで軽い注意、のようなものを
受けて、自然に受け止めることができなかったのか吠えだし、自主退散しているようです。
独占版ができた折にも、わたしはトキ様がかわいそうだから老身に鞭打って書いてるのだ
掲示板っていってもなにも宇宙に一つってわけじゃないし、って
わたしが本版に戻ったことが不満みたいでした。
その前には「うのはなアイランド」で、いくらかわいいうのはなさんでも
トキさんに責任もってこたえてくださいと攻撃するようでは許さないとか
トキ方針について話し合ってる私について敵意を表明しています。

そして、わたし(志恩)はトキ様ではないから責任もってお答えできません。
2人のことに巻き込まれつたくないから訊けブログの紹介はしないけどといいながら、
この独占版は、訊け君の提案でできました。ふつうだったら
うのはなさんをアクセス禁止にしてっていうのにという流れをつくっています。
昔も独占版ができてからも、訊け氏の私への妨害排撃投稿は続いている気がして仕方がありません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板