したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

独占板

6329トキさんへ:2016/02/06(土) 08:25:53 ID:3JOgHzis
>今後は他の投稿者様への批判を控えるか、この掲示版の御利用を控えるか、どちらかにお願いします

トキ様は以前にも、部室版で他への批判はできなくなりましたといって
閉鎖しています。部室が2つもつくったから他を閉鎖しただけだなんて説明していましたが
あの時点ではおなじものが4つできていたんです。
そして、今は2つの部室版が出来ていますが、そこで訊け氏やるん吉さんなどの
うの批判や嫌がらせが続いています。それらについてなにも処分しませんか?
世界平和のためにといった傍流専用版でも、掲示板の自治を話合う運営版でも
訊け氏やるん吉さんが入って来て、ここはトキさんとぼくの連絡板って主張していますよ。
彼らは(志恩さんも)もう退散するとか、卒業するとかやめるとかいながら
また入って来ていますが??

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板