したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

独占板

6280シャンソン:2016/02/01(月) 17:53:27 ID:HmiYqfSk
>たった一人の悲しみさえどうしようもないのが現実ですからね。あなたの言うことでどんどん傷ついている人がいるというのに、私は正しい、私の生長の家は正しいですからね。

どんどんを沢山の人と解したのだね、深く深くという意味です。たった一人の悲しみさえどうしようもない、の方は気にならないのだ。ほんと勝手読みだね
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^
これが優柔不断男がよく講話している「感性のちがい」でしょう。
自分が正しいか悪いかなんてわからないといってるぐらいだから人の気持ちも
理解想像するのは難しいと思います。

ぽこちゃんぽこちゃんと優しく呼んでるので心配しないでくださいって
専用版にまでいいにきていました。それは稚魚を全滅させた金魚のことをうのっちなんて
よんだけど、今はちがいますよ。私はいいおばあちゃんです。ということですね。

私がいってるのはそんなことじゃないのですが、もうこんな話をくりかえさえるのも面倒なんで
それについてはコメントしません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板