したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

独占板

6174ハッカ飴:2016/01/21(木) 15:28:29 ID:ybp7K4w6
 メス・ライオンの本能とトキ様追っかけ隊長〜老いらくの恋〜

メスのライオンっていうのは、古いオスを倒し、新しいボスライオンが君臨しだすと、
それに同調するように身体機能も本能的にでき上っていくものらしい。
 そして新しいボスライオンが古いオスの子供を食べ殺しにするのをじっと見守る。
自分の子ライオンが悲惨な目にあっているのを黙認するそうだ。

私はトキ様がかわいそうで老身に鞭打って書いているのだ。自由意志だ。
あなたがあやまればいいのじゃないか。そうでないとトキ掲示板は閉鎖になるかもしれない。
うのはなさんを本版に戻したらまた責任とって責任とってといわれますよ。
それに耐久できますか。
どんなお人よしでも堪忍袋の緒が切れます。

人のことよりトキ掲示板の存続に主点を置き、そして入院されて心配です。
夫は突然亡くなりました。大往生でした。
 私はトキ様の追っかけですからというあたり、傍流でメス・ライオンを名乗るあたり、
なんだか肌寒くなってくる話でした。暖房ききすぎの病室より。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板