したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

独占板

6161シャンソン:2016/01/20(水) 09:38:43 ID:G/Hi4fvw
罰金の話になると逃げだす弁護士や、優柔不断男や徳のない未亡人など
掲示板に限っても、ろくな応援者しかいなくて気の毒といえば気の毒なるん吉さん
ですが、仕事から帰っても喜んでくれるのは猫だけや、と書いてるだけあって、
あいかわらず、うの文にケチをつけるしかやることがないようです。

昨夜もさっそく病院の出入り口の話にひっかっかり、なんだかんだと書いてたようですが、
こっちのほうが、熱発してしましました。
 早朝には平熱に戻ったので、いつものように神様時間にでかけようと思いましたが
だるくて6時まで寝込んでいました。

大義名分のために人を撃つ男が使命感に燃えているせいなのか、
注射を打ってもらえ、なんていってたように、昨日は緊急に検査室で注射があり、
今朝から新たな採血方式も始まりました。
たしか、誌友会のときも、誌友会のお世話係の御家族さんが救急になった話がありました。

そういうわけで、私自身の健康のためでもありますが、他のまともな閲覧者や投稿者の
ためでもあり、コメント版でのうの低次元話題詮索は、しばらく自主謹慎してほしいと思います。
資金繰りの下手な男がまたなんだかんだと自分勝手な規則を掲示しているようですが、
こういうことを権限のない人にやらせ続け、管理人がなにも裁可調整していかないところに
今迄の掲示板のゴタゴタがつながっていきます。

閲覧している人たちは、生長の家職員といっても、こんな人ばかりだと思いこまないように。
徳のない未亡人のように、こういう人たちに迎合しないように。
 真理の勉強や愛行に励んで頂くことを、僭越ながらお祈りします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板