したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

独占板

605うのさん:2014/12/25(木) 11:41:53 ID:gfhY50uw
>ヘイトスピーチをするなということがどこが嫌がらせか<

ヘイトスピーチというものがよくわかりません。
 きょう、愛国●ねと連発して書いてる人に対して
 トキさんは削除していくと明記されています。
 だからそれで済む話です。

わたしがうのしんや過去のトラブルに関して苦情しているときに、
 トキさんが傍観したまま「いつみても吹き出してしまいます」とおちゃらけていたので、
 切羽詰った抑うつ感を持った私が頭に来て、トキさんに抗議する意味で
 「頼りない男はみんな死んでしまえ」というのはヘイトスピーチだとは思っていません。
 その後も、そんな言葉を日夜連発していたわけではないのに、
 別版なんかでもいろんな人からそのことを批判され、そんなときでも
 トキさんは何もいいません。
 みんなで話し合いましょうのときには訊け管理人さんは「はあ?」

だから、いまだにそのことで「うのべや」なんて勝手につくり、貧しい人と
 おなじ悪態を話してるので、低次元の嫌がらせだと受け取っています。
 どっちにしても●ねといわれた当事者であるトキさんがそのことについて
 抗議したりせず、ベルギーチョコの話なんかしているので、他の人がやいやい
 いっても仕方がないと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板