したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

独占板

6015シャンソン:2016/01/06(水) 12:40:58 ID:HhhHofh.
>シャンソンさんは、私が何か、ここへ書き込むたびに、志恩さんは しゃしゃりでる しゃしゃりでる と言うのを やめないでしょうし<
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください

うの文侮辱創作人の多い掲示板の中で、埋もれてしまいがちですが、
志恩さんは「しゃしゃり出る」という言葉を侮辱されたと受け取っているみたいですね。
独占版が出来てから、トキ様のためだって必死でるん吉さんなんかとうの話題をしてぐちっていたのは、
これが原因かと思います。

しかし、失礼ながら、去年12月に私が葬儀屋費用や介護などに関係するコピペなどをはじめると
志恩さんはしばらくお休みしますといっていたところを突然、夫は昇天したとか
葬儀屋との話の流れについて書き始めています。

私が中国人富豪女性のルーツ映画の話を書くと、訊け氏はそれをぼくへの返信かのように
開設しだし、志恩さんは自分の夫の故郷の話など書き、訊け君の家ではどうですかみたいなことを
書いています。訊け氏から返信はなかったようですが。

そして訊け氏はうのはなさん、ミバレって何?と江戸のジイイさんの注意む無視して
トラブルを起こし、それが長期化しています。
 トキさんが「心無い投稿」になにか処分を下したかというとそんなこともありません。
私は再度入院予約中です。このような過程を視野に入れて、私の非常識さについては
情状酌量を求めます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板