したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

独占板

5987シャンソン:2016/01/05(火) 09:49:49 ID:/9zTwx7U
>この掲示板上で、「過去に○⭕さんがあー言った。こー言った」と言うことと、志恩様の御主人様がご昇天なされたことは、全く関係ないことであり、何十年と共に連れ添った連れ合いがお亡くなりになるということは、いくら人間肉体なしと頭で理会していても、「昨年の今頃はこうだったな」と、ついつい考えて悲しみにくれてしまうものです。

関係ない事だし、年の暮れに今後は個人情報の提供はやめてくださいと、志恩さんに
いっていますよ。志恩さんご自身もみなさまには関係ない事ですから個人情報はおやめくださいとか
そんな意味のことを書かれていました。

それを何回も出て来ては、誤読ぶりを披露するから、トキ管理人に注意されるのは
私だけなんだし、これで終了してくださいというのを、また、どこが
誤読なんですかとか、私が十万円ケチったように書くとか絡んでくるから
補足しただけです。
それが社会通念上問題なら問題にしてください。

正月にこんな話題をしてと批判していましたが、年の暮れに
突然誰のことをいってるのか、その方がミバレたとかいうその方が気の毒だと
私は今独身です、夫はどうたらって、トキ管理人から個人の予定は書かない方がいいと
いわれながらも支離滅裂な個人話をぶっかけてきたのは誰なんですか?
誰がどーいったこーいったって、みんな、志恩さんでもそんな話をしてるじゃないですか。
基本的に志恩さんへの謝罪や撤回はしません。
もしどうしても謝罪してほしいというのなら交換条件があります。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板