したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

独占板

5952シャンソン:2015/12/31(木) 00:50:26 ID:2AQYHKts
>例の、あの口のへらない男の子の訊け様を,最近、掲示版で おみかけしないので、
訊け様は、とうとう、わら人形ののろいで、死んでしまっているのかしらと案じていましたが、
別板に、短文の 彼の コメントが 寄せられていたので、

あぁ、まだ、あの子は、生きてたんだ!と安心しましたよ。<

多くの人にとってはくだらない低次元な話でも、これを読解力のない男が
ひんぱんに出すせいで、私は苦しんできたんですよ。自業自得だとか
そんな言われ方に陥るから黙っていましたけど。抗議もしたけど無駄でした。
旦那様が昇天後にこんなことを書くぐらいなら、訊け氏にメル友になってもらえばいいんですよ。

結局この人たちは病人のためだ、大義名分のためだって人を批難し撃ち続けるけど、
その病人や傷心だっていう人のために何をやったかということが不明なのです。
単なる雑談の中で吉田君だとかケロヨンを出したら、そして自殺したくなる気持ちについて
少し書いたら、吉田君がどうだとかこんなくだらないことを書くならこれを書くべきだって
怒りだし、私を罵倒してきたときのことは忘れられません。
さくらさんもこの話をしたときは面倒くさそうでした。
結局人のためっていっても、その人のことを理解できなければ何にもなりません。

元気で生きてもなにも関係ないです。今後は志恩さん自身の健康について留意され、
私のことは気遣わないでください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板