したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

独占板

5950シャンソン:2015/12/30(水) 20:17:02 ID:y3N/rEX.
>>5098

例の、あの口のへらない男の子の訊け様を,最近、掲示版で おみかけしないので、
訊け様は、とうとう、わら人形ののろいで、死んでしまっているのかしらと案じていましたが、
別板に、短文の 彼の コメントが 寄せられていたので、

あぁ、まだ、あの子は、生きてたんだ!と安心しましたよ。

それでは、シャンソン様も、げんきで生きていてください。
                  (欠席中の 元・シャシャリン・シオンより)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
この男性機能を停めてやるの話でもある人が霊能者のところに相談にいったら
それは悪いほうの霊能者だったみたいで、その人に、夫と不倫している人妻のほうの
女性器官を悪くさせるのと夫の男性機能をおかしくするのとどっちがいいかと
尋ねられたので、とんでもないってかんじでそこから逃げてきたという話です。

これは過去にどこかに書きましたよ。でもいまだに訊け氏は私がいったかのように
書いて興奮してますね。こういうふうだからなにも争いが解決しないのです。
トキさんもやる気がないでは済まされないのではないかと思いますがなにもやらないので
仕方がありません。その奥さんは、私が紹介した医者に診てもらって
真理の女性篇もプレゼントして一生はずせないといわれた管もとれましたよ。
この話は体験版かなにかに少し書きました。
御主人も元気で元の夫婦に戻って、商売もうまくいっているようです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板